したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

422かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/09/10(木) 07:30:18
おはようございます。まさにレモたんのAAがピッタリな日になっぺよ〜。
まんず、晴れだ朝っつうのは気持ぢいいっちゃね〜♪

ブリ子さん、んだよね〜、なんで日に日に忘れっぽぐなんだいねぁ?
自覚するぐれどんどん酷ぐなんのよね〜orz
わだしはこの頃、買い物メモ書ぐようにしてんだげっとも、そいづを持って行ぐのを忘れんのw
この間の週末には、旦那だらば「ほれ、あの〜、あいづや〜!あれ、なんだっけ?わがっぺ〜!?」ど名前出でこねくてっしゃ〜、
聞いでるわだしは「???」状態だったのに、しまいには「なしてわがってけねのや〜!!」ど逆切れされだでば。
いぐら長年連れ添ったっつっても、「ほれ」だの「あれ」だので何言いでぇがなんてわがんねっちゃねぁ。
こいな感じで、おらいでは二人して物忘れが進んでっちゃ〜・・・

最近、娘、髪の毛いじりが忙しぐなってっちゃ〜。お年頃だおんねぁ。
元々天パーだがら、そのカールんどご活がすようにムースつけでセットすんのよ〜。
うまぐいぐどお姫様カールみでぇな感じで細かい縦巻ぎになんだ〜。
んでもっしゃ〜、わだしが見でも何にもおがしぐないのに、「うまくいかない!」ってごしゃぐ日もあんだ〜。
おがげさんで毎朝30分ぐれ早ぐ起ぎるようになったっちゃ〜w
ムース(3種類を使い分げしてんの!)の消費が早くて大変だよ〜・・・

どれや〜、ゴミの日、投げでくっぺね〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板