レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おはようございます。晴れ晴れお天気だっちゃ〜。
外で鳴いでる虫、いづの間にがセミがらコオロギに変わってっちゃねぁ。
んだがら、晴れでもジメ〜っとしねくて気持ぢいい気候なんだべなぁ。秋ねぇ〜!
ブリ子さん、ほんとに上手ぐいったらば仲人サンだねぁ!
して、次がら次に「お願いします〜m(__)m」って頼まれで、有名な仲人サンになんのっしゃ〜♪
いや〜、縁結びの神様だねぁ。
会長さん、わだしの見合い相手はお金持ぢのボンボンだったのよ〜w
んでなぁんかしゃねげっとも、どうやらわだしが死んだ恋人にそっくりだったんだど。
んだがら、「これは彼女が結んだ縁だ!」みでな感じで、運命感じだんだど。
ずぅ〜っと彼女の思い出話されで、しまいには髪の毛(紙さつづんで持ってだのw)まで見せらって・・・
こっちはなんだが気味悪ぐなったっちゃ〜。
玉の輿にはそそられだげっとも、あんではちょっと・・・ねぇ〜・・・
み〜こさん、娘は「ひがしやま」さ行ったのよ〜。いっそそごだっちゃ〜。
んでも、噛み切れねぇ肉ばりだったみでで、危うぐ窒息しそうになったんだどw
同じ金額だらば、エアリの1階のバイキングレストランの方がいがったらしいっちゃ〜。
どれや、動ぐすぺ。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板