したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望

66管理人:2006/04/01(土) 18:27:14 ID:J0r9dxlU
 さらに続きー。

>>61

ソフトウェアの規模が大きくなってくると、「自分には必要ない」って機能は多かれ少なかれ出てきます。それはあなたのニーズではありませんが、他の誰かにとってはニーズだ、と言うのは>>62さんが言うとおりです。

ちなみに、私個人としても騎士もローグも所有していないので、実はBBガーター機能はあまり必要なかったりします。
 BBガーター警告機能をあえて実装しようと思ったのは、私自身がこのBBガーターをROの仕様ではなく、不具合だと認識しているからです(公式サイトの説明等も含めて、スキルと座標の関係性に対する合理的な解説がないため)。

開発組織が不具合を修正しない以上、運用でカバーするしかありませんが、通常のユーザはこれに対する回避策を持ち合わせていません。そこで、私としてはクライアントから取得できる情報の範囲内で、一つの解決策として手を差し伸べたわけです。
 無論、その手を受け入れるか跳ね除けるかは自由です。Supporterとしても、座標表示の無効化も含めてその自由度については提供してあるつもりですしね。

では本題です。

エモーションについては考えておきます。ただ、何事も見た目ほど簡単ではなく、これはチャットログとは仕組みが異なるので、すぐにできる機能ではありません。
 キャラクタ名を取得できる目処が立てば、実装することになるかと思います。

露天周りについてはVer 0.89で対応しました。
 露天以外のZeny授受については、現状ではログ出力させる予定はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板