したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望

61名無しさん:2006/03/30(木) 03:12:46 ID:y1HDvivo
いつも使わせて貰い、お世話になってます。

いろいろ要望が上がっていますが、機能としてどうなのか、というのが多くなってきますね。
使ってもいませんでしたけど、そのうち「eqview」の様なものまで付けてとか上がりそう。
私は上げませんが。(言っている時点で既に駄目かもしれませんが)

他の方の要望で、ROBBNaviですが私個人としてはまったく必要性がありませんでした。
本来見えてない仕様が判ってしまうというのが、微妙な点に思えまして。
その点も含めて、そういうもの(BBガーター)はPTプレイでも一人でも技量で補うものと思ってます。
今更な反論ですが、強い否定ではありませんので悪しからずご了承下さい。
まぁ実際、要らないのであればその機能を使わなければいいだけですしね。

上の件は本来どうでも良いので、話を流れに戻しまして。
私個人としての要望の件ですが。
ログ保存で「エモーション」も候補に入れることが出来ますでしょうか。
「Lognarok」(のみ?)では取得できていたので、可能ではあると考えています。
MOBのエモーションも取得してしまうと言う問題もありましたけど。
後、露店売り上げに加えてzenyの増減ログも残せますでしょうか?
「Lognarok」と「ぜにろぐ」の機能の一部をインスパイアする要望になってますが…。
基本的にデフォルトでは機能OFFでの形でいいものです。
はっきりいいまして優先順位はとくに上げなくても構わない件ですので、
気にとめる程度でよろしくお願いします。
まぁ、後のログチェック時に、エモーションで会話の間を補完している場合、
会話と会話の間がどうなっていたのかが、わからない時もあるということでして。

長文になり失礼いたしました。
それでは、これからも頑張って下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板