したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望

63名無しさん:2006/03/30(木) 13:14:53 ID:MjWNRkEM
こんにちわ。
便利に利用させていただいております。

パケットについて詳しく知らないので無謀な要望かもしれませんが、
「IMやアスペをかける」というパケットを拾ってタイマーにすることは
できないでしょうか?
キッチンタイマー形式でも可能でしたら付け加えていただけるとうれしく思います。

>>62
>>61に言い方に皮肉と蔑みを覚えるのも無理はないけど、
100歩譲ってBBガーターの警告を出さないようにしてくれって要望と
受け止めた場合、ここに書く内容であることに変わりないと思います。

きっと>>61はあれだけはっきり自分の意見として
>本来見えてない仕様が判ってしまうというのが、微妙な点に思えまして。
>その点も含めて、そういうもの(BBガーター)はPTプレイでも一人でも技量で補うものと思ってます。
と述べているので、本来見えないはずの各支援の時間もソロでもPTでも自分技量で補い、BBガーター座標も
/whereをマクロに入れてがんばってるはずです。
だからチャット関係のみにしか触れてないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板