[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩大会会場
33
:
つよきす☆
◆R7MsAaHL3w
:2006/07/22(土) 23:36:28
>>31
ねぇ、いつまで足掻くの?もうやめたら?(嘲笑
>其れで意味不明と言って何か可笑しい点でも?推測したが、意味不明と言ってねぇんだよ、屑。
ねー、自分で言ってる意味理解できてる?
推測しないと意味が通じない。んじゃあ推測すれば意味が通じる。こういうわけだな?
で、お前は「意味不明」と言った。つまり、推測してないから、である。
はい、以上の事柄を踏まえて反論できるもんなら反論してね。
>はぁ?ちげぇよwww「集団で、一人を叩く行為を絶対守ってください」←惟だけだしw
頭悪そうな煽り放つなよ。その「集団で〜」ってのは「主張内容」の範疇だろーがバカ^^
「違う」とか後先考えずに一丁前に否定したけど、どう違うの?説明できるう?
>「意味不明」といいスレ主に説明を開示させる事を示唆していると
あぁ、そういう意味ね。OKOK。
余りに誰かさんの文章力が乏しいもので、本質がまーったく理解できなかったよ(笑)
>お前に一つ言っとくよ、俺は
>>2
と同一人物じゃねぇよ。お前は見落とすことが多いな、うぇ。
見苦しい言い訳ですね。それで逃れたつもりっスかー!クスクスクス
【「表面」だけにしか「意味不明」と言ってないよ?内面に「意味不明」と言ってないよ?】(
>>29
参照)
「表面だけにしか意味不明と言ってない」と言ってるのに、
>>2
と同一人物じゃない?オマエ、悪い病気でも持ってんの?w
仮に同一人物じゃないにしても、
>>2
の立場になって主張していることは確かだよな。
で、何度も言うけど内面に論及してない⇒推測できてない
現時点でお前は「意味不明」と言ったのだから推測できなかった。
あまり何度も同じことを言わせるな、な?^^;
で、あまり見苦しい言い訳をするな、な?^^;
>お前ぼろぼろだよ、「横槍禁止」という理由から推測したんだろ?
何でその理由から推測したら「スレ主の意図」を汲み取ることに値するの?
俺の推測した事柄と違う意図を持ってる可能性だって十分ありえるんですがー☆
ああ、質問するね?流されるかもしれないけど!
なぜ、「横槍禁止」という理由から推測した場合「スレ主の意図」を汲み取る事になるのか
はい、説明お願いねー!
>何処が可笑しいのかな?集団で一人を叩けって事だよ?
それがおかしいって言いたいんですが、この人はどうも頭が悪いようですね。
>俺にとってじゃねぇよ
じゃあ、どの基準に基づいて「正しい」と言ったのかな。
>「日本語の文法・語義に基づいて」いるから。
うん、逸らすな。逃げるな。(笑)
よく一人で走ってるけど、そんなに楽しいの?
どちらが日本語として正しいのか、とか訊いてないからさあ!この子、勘違いしてるう!
>>1
の真意を推測する内容としてどちらが正しいのか、と訊いてるの。
んで、どこかのお馬鹿さんは自信ありげに「此方の方が正確な推測」とかほざいてるからその理由を
>>30
で訊いたまで。
そしたら、とんでもなく的外れな答え。いかに人の話を聞いてないかが物語ってるね♪
焦るなよ♪もう少し落ち着いて♪
>お前はスレ主の意図を汲み取ってねぇ癖に、スレ主の意図を付会すんじゃんぇよ
うん、だから落ち着いて♪
「汲み取ってない癖に」←これ何?w文章的に理解し難くて汲み取ることが出来ないから、推測しただけだけど・・・?
ある程度推測できる人。まーったく推測できない人。
さぁ、どっちがバカ?
あぁ・・・「まーったく推測できない人」に更に、「推測できます」と後になって見苦しく駄々を捏ねるという痴態も含めようか。
さぁ、コレでより一層人物像が分かり易く浮かんでくるね!やったね!(笑)
>推測の域にある内面には論及してねぇっつってんだろ
だから、内面には論及してない⇒
>>2
の時点では推測できなかった。分からない?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板