したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩大会会場

30つよきす☆ ◆R7MsAaHL3w:2006/07/22(土) 21:26:06
>>29
今更ながら思ったけど
良かったね名前が「名無し」で。負けてもそんなにリスク背負わないだろうし♪

おっと、本題へ。
>「集団で、一人を叩く行為を絶対守ってください」←日本語の遣い方が可笑しい、故に「意味不明」と言った
うん、正しくは無いね。だから何?クスクス
正しくないゆえに、当人がどの様に自分の意を伝えたかったかくらい少しも推測できないの?
で、「表面」と「内面」ってなによwそれこそ「イミフメー」だよw

俺なりに整理するけどさ、「表面」というのは>>1の主張内容そのもの。
そして「内面」というのは>>1の真意を示しているんだよな・・・?
そうだとすれば、未だ>>1の真意は不詳。俺が自分なりに理解しやすいように修正したと言うだけだから。
なのに、「内面に意味不明と言ってない」って?不詳なのに意味不明かどうかなんて判断できねーだろ?
余りにお前がバカすぎてこっちまで言ってることおかしくなってきた気がする^^;

>俺が内面について論及してないだけで、推測出来ないと独断してんじゃねぇよ
落ち着けよ。いくら足掻こうがオマエが「意味不明」と>>2で言った時点で"推測できなかった"んだよ。
意味不明な屁理屈作って粘るなよ、な?気持ち悪いし!(笑)

>「集団で、一人を叩く行為を絶対してください」←では、何故此方の意味と思わなかったのか?
あぁ、それは「横槍禁止」と同時に記載してあるし、日本語的におかしいものだと解釈したからだよお猿さん。
再 度 言うが俺は自分なりに分かり易くしただけだからな???(>>12
オマエにとって「正しい・正確」なんて訊いてねーよクズ。まず文章がお粗末だろーがオマエはw

>こうすれば分かるか?日本語の文法・語義に基づいて解釈すると、こういう意味なるんだよ。

これビックリした。同時にすげー笑ったよ。
文章すらお粗末な子が、「文法・語義」をえらそうに語りだすんだもの。ホントビックリ。

でさー、オマエ「此方の方が正確な推測」とキッパリ断言しちまってるよな。
何故俺の推測よりそちらのほうが正しいのか、を説明してもらいたいね。
そもそも「当人(>>1)の意図」は不詳なわけだ。その上で、どちらが妥当かを決めるなんてできないのね。
さーぁ、どの様な面白おかしい反論が来るんだろうか!楽しみw

でー、今更己の非を認めたくないが如く「推測」とか言っちゃってるけど
何度も言うがオマエ、>>2は推測できてないよね?
それとも、「正確な推測」ができるのに関らず「意味不明」とか言っちゃったの?w
自分の「正確な推測」そのものを意味不明扱いしちゃったの?w
ほれほれ、早く認めちゃいなよ「推測できなかった」って。そうすれば楽になるよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板