[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩大会会場
31
:
名無し.co.jp
:2006/07/22(土) 22:42:50
「集団で、一人を叩く行為を絶対守ってください」←だから惟は推測しないと意味が通じねぇだろうが。
其れで意味不明と言って何か可笑しい点でも?推測したが、意味不明と言ってねぇんだよ、屑。
>「表面」と「内面」ってなによwそれこそ「イミフメー」だよw
悟性が乏しい莫迦なお前に説明してやるよ。
表面-文字の繋がりだけで何も付け加えない、英語で言うと直訳ってやつ。
内面-相手の心中を推し量り、不足な事を充足する
之を理解してから発言しろよ、阿房か。お前マジ萎えるわ、雑喉過ぎてな。
>俺なりに整理するけどさ、「表面」というのは
>>1
の主張内容そのもの。
はぁ?ちげぇよwww「集団で、一人を叩く行為を絶対守ってください」←惟だけだしwヴぉけw
主張内容とはちげぇよwwwそうか、てめぇは其処を正しく理解してねぇから莫迦な発言してたんだなwww
>不詳なのに意味不明かどうかなんて判断できねーだろ?
「意味不明」といいスレ主に説明を開示させる事を示唆していると、スレ主の文章力の低さを仄めかしてると、お前は汲み取れなかったか?
>いくら足掻こうがオマエが「意味不明」と
>>2
で言った時点で"推測できなかった"んだよ。
お前に一つ言っとくよ、俺は
>>2
と同一人物じゃねぇよ。お前は見落とすことが多いな、うぇ。
だから推測できないって独断してんじゃねぇよ、内面に論及してねぇって言ってんだろ
てめぇはやっぱり悟性が乏しいな、理解力が皆無に等しいんだよ
>意味不明な屁理屈作って粘るなよ
お前が理解出来ないだけです、理解出来ない奴が喧嘩なんてすんなよw
>あぁ、それは「横槍禁止」と同時に記載してあるし
お前ぼろぼろだよ、「横槍禁止」という理由から推測したんだろ?スレ主の意図を汲み取ってんじゃねぇかよwww
お前自家撞着してんだよwやっぱり雑喉だよwお前喧嘩にむいてねぇよ、大人しくどっかでゲームしてろよ
>日本語的におかしいものだと解釈したからだよ
何処が可笑しいのかな?集団で一人を叩けって事だよ?
>オマエにとって「正しい・正確」なんて訊いてねーよクズ
俺にとってじゃねぇよwwwwお前の国語力が低いだけなんだよwww
>何故俺の推測よりそちらのほうが正しいのか、を説明してもらいたいね。
「日本語の文法・語義に基づいて」いるから。前提にしてあるだろ、気づけwww
>「当人(
>>1
)の意図」は不詳なわけだ。その上で、どちらが妥当かを決めるなんてできないのね。
お前はスレ主の意図を汲み取ってねぇ癖に、スレ主の意図を付会すんじゃんぇよwww莫迦だろ
スレ主の意図は関連してねぇよ、てめぇが言った事だろぉが。何処まで莫迦なんだよw
>何度も言うがオマエ、
>>2
は推測できてないよね?
推測の域にある内面には論及してねぇっつってんだろ、何でこんなに理解できねぇんだよwww
マジつまんねぇ、お前すげぇ必死見えるよ。きめぇよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板