したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

97名無しさん:2014/08/07(木) 21:32:24
>>93
ALがいわゆるふるいのラインなんじゃ無いかと思ってるんでそこまで難しくは無いと思ってます、イベント中に実装くるかな?
うちも最近は叢雲(123)とぽいぽい(88)なんで多分他所様の養分になってると思います 潜水艦も陣形選べるようになってからは美味しく頂けるから人気よね

うちは五十鈴が居るから彼女にもがんばって貰ってたな、ボス前までならルート固定できるし わりと撃ち漏らすこと多いからねぇ
ドストライクという訳かwちなみに私は叢雲以外だったら深海棲艦’sも大好きです、鹵獲はよ

そういうのがあるから恐らく技術交換は難しいんじゃ無いかと思うよ、日本からも遣独に出して殆どたどり着けなかったみたいだし
仮に外洋に出られたとしてもあのアメリカが正規空母で待ち構えてるから商船改装空母じゃ渡り合えるかどうかってのもあるしね
雷撃が当たらない、条件が揃わないと昼に行かない、何より道中が酷い、そんな飛行場姫さんです THE・みんなのトラウマ
(軽いのでも駄目でしょ、隣国に大勢連れ攫われてんのに妨害するのを野放しにする国なんて日本以外どこにもないんだし)
(少女漫画原作でしたがあの時代ですし…きわどいのもちらほらと 映画は10年位経って見たけど、百合百合しかった…!)

正直ダディ戦は自分で頑張ってぶん殴るしか無いもんね
(シンプルに金じゃない?それか後援会がそっち関係の連中か)

金の力ってマジすごいよねー対応見る限りじゃだいぶあちこちの懐がほくほくになったんじゃないかね

叢雲「いつだって私達は最悪の事態に備えなきゃいけないのよ」

ほう、じゃあもしうちみたいな連中が雇われてて、そいつらが一斉に君たちに襲いかかってきても構わないと?ゲリラはこわいぞーどこにでもひそむぞー
(自分はダンテの『お前の道を進め、人には勝手なことを言わせておけ』かな、哲学じゃ無くて名言だけど)

ええ、そういうの専門にしている人達が居るけど、だいぶハンター達と一緒に帰らぬ人になってるからね
狩り場で死ぬ人が多いから常に人手が足りないようなもんだからね、誰でもウェルカムなのよ
叢雲「いまいち信用して良いのか判断にすごく困るわそれ」
だから新しく村を起こそうって人は良く大きな街でハンターを募って護衛をして貰う訳、うちも前にやってたわ
(但し、いくら準備してもどうにもならんことも多々ある 50分がリミットだけど50分ぎりぎりでクリアとか昔あったよ…もう二度としたくねぇ)

このゲームは力押しはまず通用しなくなるからね、それくらいの心持ちのが良いと思うよ
そんなもんないニャ

>>95
ええ、それは良くわかってはいるんですが、たまーに生まれる生き物間違ったんじゃ無いかと思うんですよ
大丈夫です、私も彼が一体何を言っているのか分からないです
穏健…?
(こないだうちに不法侵入してきた三馬鹿トリオとかデス’Sとか)

私はそこまで生きたかないわ、自分の命は目的を果たすための手段の一つ位にしか考えてないし
ゼロツー「他者の姿を騙ることがか?くっくっ、面白いな貴様らは。
     我々闇はそうして沈んでいった者達のなれの果てのようなものだからな、新たな同族の誕生は盛大に祝ってやるぞ?
     そして、彼らを妬む者の手により被害者1人は100人に、10人は何万と姿を変えることも忘れるな」

(それすら妨害してくるのも居るから退場させられるなら早いに越したことは無いさ、へーそうなんだー)
それで?貴女様はどのようなご決断を?

ヤラ「強すぎる光は全てを壊す、あの神が作りしまがい物の太陽もそうだったでしょ?ようは加減よ加減」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板