レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
レベルトップ10(最新版)
加古(117) 古鷹(94) 青葉(87) 衣笠(85) 加賀・隼鷹(81タイ) 榛名(80) 金剛(71) 川内(70) 飛龍(68)
なんだこのトップ10は、たまげたなあ
>>92
アリューシャンが難易度そこそこなの信じてますよ〜…隼鷹改二もはよ
本当単艦とか、多くても2隻とか多くて助かります 大佐時代は潜水艦4隻の人もいましたし なお一回演習が潜水艦4隻だらけになった模様
うちは川内さんが育ってて割とマジでよかったです なおまだ煎餅蒲団は手に入れていない模様
もとから艦船に関わらず擬人化は大好きですから艦これはもう…(嗚咽)
潜水艦で技術交換するにしてもイギリスなんかはWW1の教訓から初期から対潜にかなり力入れていましたしね
その他格納庫の確保、排煙方式の変更、区画の再構成、機関の入替、艦載機の開発…敵対してる海洋国家がイギリスぐらいだからなあ…コスパは悪いかも
超兵器やってると噂のレ級ですかw ですねえ…
(いっそ軽い戦争にでもならないとこの島国の人間は危機感を抱きそうにないしなあ…むしろやっちゃってほしいなあ
ああー…すごかったらしいですね…見てたらしいけど覚えてねぇ… なお母親はハマっていた模様)
対ダディ戦なんて気休めにもなりませんしね…
(何が彼を中韓へ意識を向けさせるのだろうか…)
事件が早々に打ちきりで事件後も捜査していた捜査員が相次いで転任とかホンマ恐ろしすぎますわ…国の圧力かかりすぎて笑えねえ…
(ですよねー…)
古鷹「だ、大丈夫だよ、そんなことないよ…」
ルーデル「反撃されないように抑え込めばいいじゃない」(フランス制圧)
ロジーナ「反撃する気もおきないぐらい完膚無きまでに叩きのめしちゃえばいいのよ」(ベルリン征服)
フェアリー「ず、頭痛が…!」
(自分が知ってる哲学は『エロを語る時その人は一人の哲学者になる』ぐらいですぜ)
青葉「ひえ〜…密着取材はやめておいた方がよさそうですね」
衣笠「へえ、人気の職業なのねえ」
青葉「おや、青葉の勘は結構よく当たるんですよ?
怪物が跳梁跋扈するところですもんねえ…ゆっくり開発もできそうにないですし…」
(備えあれば憂いなしはどんなゲームでも一緒ですね… でしょうねー…)
自分はチキンだからなあ…軽巡がいるなら重巡を、重巡がいるなら戦艦を、戦艦がいるなら空母を、空母がいるなら空母を複数、がモットーだから…
現場の声が大事にされる職業なんてあるのだろうか…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板