したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

92名無しさん:2014/08/06(水) 20:05:50
>>81
満遍なく育てていたのが功を奏したよ、まぁここ最近着任した人はAL突破目指してね?みたいなこと言ってましたし、難易度は(ALまでなら)そこそこなんじゃね?
おお、おめでとう、でも上に行くほど高レベル単艦してくれる人が多いから結構美味しいのよね

どうしても4戦確定でボスで火力出ないからね…今それで二航戦クエがやばい
それだけ楽しめてるって事だよ、私も長期間はまったのは割と久々だし

まず相手からも妨害が入ってくることを考えたら、かなりリスク高くなっちゃうからね
甲板設置のために上部を取っ払ってとかになるだろうから、その分の費用が余計にかかることを考えたらそこまでするメリットはどうなんだってなるのがね
秋のE4そのものだからね;ボスはアレより酷かったけど… うん、焦っても結果は変わらないからのんびり取り組むのが良いよ
(沖縄乗っ取れ!ってどこぞの軍人が騒いでますからね 昔夕方やってた少女革命ウテナというのがあってな…)

本当に気休めにしかならないからね、タレットもあればまぁ少しは削れるかなぁって感じだし
(それ以外に中韓に都民の税金貢ぐ気満々なんだぜ…もうなんなんだよあれ)

あれなぁ、多分そっちの関係者から貢がれて捜査打ち切ったんだろうなぁって思ってるよ、何も発表無しはいくら何でもおかしすぎるし

(集団主義があるからまず無理だろうな…)
叢雲「言ったでしょ、あいつはすぐに調子に乗るって。そんなんでどうにかなってみなさいよ、目も当てられないことになるわよ」

うん、それはわかるよ。でも終わった後にそこに住んでいた者に襲われたらどうする気よ
(何か哲学的定義っての?そういうのだったらもしかしたら別の何かがあるのかもしれんけど、個人の頭じゃこれが限界よ)

たまーにモンスターの巣に頭蓋骨が落ちてる位だもんね、まず死体は回収不可って思った方が良いよ
ところがどっこい、モンスターを倒せば富と名声が手に入るのと身元は問わないって事でハンターになる人は結構多いのよ
叢雲「あんたの勘ねぇ…」
まぁ人の手が入れられない辺境の地が全部仕事場みたいなものだし
(その為アイテムを持ち込めるだけ持ち込んで戦うってのが良くあります、終わったときの疲労感半端ねぇ…)

(何かそれ一辺倒になるのもなんだかなぁって感じはある、いくつか手段があった上で力押しってなら分かるけど)
ありすぎるから困る

>>83
実際そうだもの、人の癖して普通になりきれてないなんてなり損ないの以外のなんだってのよ
もちろん、死んだら夫に末席に加えて貰うつもりよ、その時はよろしくね
あのー…既に魔道に足突っ込むどころか、ずぶずぶなんですが
(スルーしつつ)八意先生、愚かだからこそ繰り返してるんですよ、実際技術は進歩してもやってることは原始から変わってませんし
野心があらから満たされたからじゃない?それか次を次をと求めてるからなのかもしれないよ
(>他の所みたいにブッ飛んだ人いない ははは、またまたご冗談を)

時間なんてあっという間に通り過ぎていくよ、終わりはすぐ背後に控えてるんだしさ
んもー、まぁ若いうちに出来ることはやりたくはあるね

ゼロツー「他者の姿を借り、力を使う者が一般市民とは一体どこの冗談だ?
     狂わずにあるか、はたまた自ら進んで狂気に飛び込んでいくか…見物だな。
     そうしてそういった悪名は忘れられることが難しいと言うことも覚えておくが良い」

(私は執念深いんでね、相手を滅ぼすためなら命すら投げ出してもかまいませんの)
貴女様はとても聡明な方のようですね、自らの目見て判断するというのは意外に難しいことですし

ヤラ「そうね、精々自らの光で焼け焦げないようにね?」
(他人が何と言おうと、私は寂しくないよ?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板