レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>80
あっ…(察し) 夏は地獄確定ですね(ゲッソリ) うちはとうとう少将になりましたが大佐時代が恋しくもあります…
駆逐艦2隻入れると北ルートになりますからねえ…
うむ… 自分でも課金してた自分にびっくりですわ…課金したゲームが初なだけに
自国開発程度ならまだしも他国から技術を仕入れてる余裕は完全になくなるでしょうねえ…
完全改装するとなると3年ぐらいかかりそうですねえ…それでも35年前後から始めればなんとか…
本当5-3キツいですねえ…本当心折れますわ、あそこ…イベント後でも遅くはないのか…
(ま、特定は簡単ですやね あー…10時台のですねわかります)
まあいたらいい程度ですもんねえ…
(それでも望んでない外交でのドジ以外は最低限のことはやってくれてるからまだマシだと思いますけどね…)
汚職なんてかわいいもので、下山事件とかいう戦後直後最大のミステリーがより深い闇を見せてくれます…
(そもそも事なかれ主義から脱却できるんですかね…)
古鷹「叢雲はもうちょっと提督のことを好意的に評価しても…」
ルーデル「いけないことかしら?」
ロジーナ「楽しいのに、破壊…」
(まあそうですよねえ…)
青葉「遺留品すらあがらないって…絶望的ですね…」
衣笠「でもかなり死亡率が高そうだし好きでハンターになる人も少なそうね…」
青葉「なんか盛ってる感じがしないんですよねえ…これは青葉の勘ですが
戦域も結構広いんですねえ…」
(すぐ死にそう…)
(一番簡単な攻略法だからね、しょうがないね…)
そして現場の不満は華麗にスルーされるという…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板