レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>80
藍「その言い方はできそこないみたいだよ。力は私も紫様も認めている、卑下することはないさ。
ただ、人の枠に嵌まらないだけさ、私達とならやっていけるだろう」
永琳「そうですわ、人間のルールなど人間の中だけでの話。いつでも歓迎しますよ」
あまり友達を魔道に引き込まないでいただきたいですな。
むぅちゃんはあくまでファンタジーに生きてるだけで、文明と対立するわけではないさ。
その力を適切に使ってくれれば、我が銀河同盟は永久に繁栄する!
美鈴「そのフレーズ好きですねぇ」
銀河系から貧困、無知、腐敗、暴力を取り除くのが夢です。
永琳「本当に人は愚か、何千年それを繰り返しているのでしょうか。……でも、その夢を一緒に見たいと思ってしまった私はもっと愚かなのでしょうね」
美鈴「夢が無ければ人生に彩りはありませんよ、永琳先生。誰も笑わないと思います」
藍「……紫、彼っていつからあんな理想家になったんだ?前に見たときは野心家の典型のようなものだったが」
(ウチは他のマスターの所みたいにブッ飛んだ人いないからね。連携しないと勝てないことを知っているのさ)
時間だけ、になるのが遠すぎて……
ジジィになったらお金も時間もあるだろうけど、遊ぶ体力が無い……。
若い内に宝くじ当てたいね、体力も時間もお金もあるなんて最高でしょ。
あいにく、私はただの市民の第一人者なんでね。過ぎた力だよ。
アルトリア「裏切られたときは……どうなるんでしょうね、自分を抑えられるか」
クララ「ま、ファーマスの胸を借りて泣くかな〜」
ティータ「浮き名を流すと、代償もあるものですわ……」
(ガクガクブルブル)
テレジア「まあ、おじじ様、エドゥアール伯父様、父様が生きている間は大丈夫でしょう。兄や従兄もお付き合いがあるそうですし。
でも、私は実際に見て判断します」
パルスィ「まあ、永いこと地底で暮らしてた身には自分の光が眩しすぎる時もあるわね」
勇儀「強い力には責任があるのさ。良かれと思ったことが思わぬことになることもある、そういうことだろう?」
(困ったなー……人間嫌いは寂しいよ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板