したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

878名無しさん:2014/12/12(金) 00:06:13
>>873
装備整ってれば結構あっさり行けるからね

そのうち全員実装されるとは思うけど、いつになることやら

(但し万全な時のみに限る)

だって大和なんてロマンの塊生み出す国だぜ? まぁ仕方ないね
…どっかの神社でそんなのあったなぁ 最後は復員船として大勢連れ帰ったりもしたね

秘技・前張り キス島の私かwww
(水面下ではどろどろの泥沼も良い所だよ…)

ドロシア「一時期こちらにも来ていたらしいものね 私だって驚いたわよ…え、居たの?って」
(他もクリアしてすっきりしちゃいなってw)

流石に味方にんな事はしないよ、敵だったら容赦しないけど
(…憲兵さーん! 愛もくそったれもないんですがそれは)
最後の頃のだって日本に返そうって動きもあったそうだからね 金剛型提督と良い勝負だわ 回すのは次のイベント後くらいかなぁ
それか運を上げるためだもんなぁ
やめて、夏の悪夢やめて

なに、側溝に嵌まったりとか? 叢雲「は、え、なにそれ?」 家に居る時は回してるけど、今レベリングもやってるから…
というわけで本当に好きなもんはひっそりと自分で楽しんでるわけだ、うん
叢雲「周辺のモノが集まってるってあいつ言ってたわね 見せ筋じゃなくて実用性兼ねるとなるとね」
フヨウ「んー、なんというか、頭の中で無線通信?とかそんな感じのことをしてるよ、後は潜水艦のぽーんとする奴が近いかな」
叢雲「まぁ大半はそもそも人間ですらないんだけどね」
基本はやっぱり徒歩のままじゃないかな?妖怪の山には神奈子がロープウェイ引こうとしたけど
せっかく取ったのに…って感じよねw 蜘蛛に関しては結構居るんだけどね

まぁ今は味方みたいなもんだし、いいじゃん

叢雲「最早避けようがないわよ、じきに体に穴が空いてく感じがして…うぇっ
   よほどのことなのか、そもそも残してすら居ないのかって感じみたいよ」
それはなにより、君の目にみんなが期待してるんだからね(肩すくめ)
もしかしたらどっかの路地裏で廃人として発見されてたかもね

>>874
だからさぁ、相手を徹底的に追い詰めろっていってんのよ
同じように恨みを抱いた他者を利用しろ、気狂いと誹られようと手を緩めるな、あいつらがしたように人生の全て奪ってやれ
で、これの欠点があるとすれば割と友達なくすことだけど、人生なんてそんなもんと割り切ればどってこと無いしwwww

いいのかよwww
おう、FPS御用達別名肉盾ですわ
(東風…?ああ、あのカウボーイビバップのあれか)

(各々話しかける一同を尻目に無言のまま、敵の居る方を睨んでいる)
(視線の向こうで見張りとおぼしき二人組が闇の中へ引きずり込まれ、一瞬の後に何食わぬ顔で警備に戻っていく)

(ふと衣玖の手元に何かの紙切れが当たる)
(日本語で『近くの人にしばらく大人しくしてるよう伝えてください』と書かれている)

あれだけの大きさだものね、本当にどれだけが仙台市になったんだか
色々間違ってるよそれ(ポテトもしゃもしゃ)
(また一つ年を取り、三十路が近づく…)

(後は環境テロリスト共がどの程度引っかき回してくるかにもよるね)
(代わりに自分達先進国が少しでも削減できれば御の字なんだけど、どこもやりたがらないんだよねこれが)

いやぁ私の理想だよ、あのばんきっき
例えどんな子が出来ようと命をかけて守ってくさ、それが親としてのつとめですしおすし

ゼロツー「理解出来んな、あまりにも無意味でそこに何の価値があるというのだ?」
(後新型っぽいライトセーバーがまたなんかおシャンティ)
あの人遊び方が本当に荒っぽいからねぇ
(ここ最近での新事実である、というか彼等にも分かるんかい)

実際結構な数が人に紛れ込んでるわよ、人を食う連中は主に辺境暮らしだけど
そんなものよ、最初はもっと居たんだろうけど声がでかくて存在感ある奴はあらかた消されたみたいだし

ま、何かあったら生き霊として枕元で正座して顔のぞき込んであげるさwww
君は神ではない、ただのタンパク質と諸々からなる思考する肉の塊でしかないさ
あー、もしかしたらどっかの教科書で見たのかもなぁ

うん、それはよく分かる
そこまでのモノは出来てないので無理です!
お、そうなんだ、フレーム部分だったからどうしようかと思ってたけど、ちょっとやってみるわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板