レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>871
何が……何が分かるって言うんだ……くそっ……!(また酒をあおる
私は……私はあの二人に幸せになってもらおうと……それが……それが……うわあああぁぁぁ!
パルスィ「見てるこっちが大丈夫じゃないわよ……;」
だが、それがいい!(にやっ
ああ、そういうことね。
("東風"発射施設を眺めながら〔China Rising〕)
勇儀「ああ、仕事の時は喋らないんだっけか」
永琳「……もう、潜入していますの?」
サムス「随分手回しがいいわね」
藍「早さが彼女らのウリだからね」
―――そのころ
衣玖「こ、ここは……?」
シスター「あら、ジャパンの方だったかしら?ここは聖カトリーヌ修道院です」
シスター「倒れて居られたので手当てをさせていただきました」
衣玖「それはご親切にありがとうございます……よくわからないまま戦いに巻き込まれまして……」
シスター「ええ、この辺りは本当に酷いことになっています」
シスター「軍閥が民族浄化と称して罪もない人達を……この子達は運良く保護できた子達です」
衣玖「孤児院でもあるわけですか……それでは私のような者が居てはご迷惑に……」
シスター「いいえ、どのような困難があろうと、傷付いた方を放り出すのは主がお許しになられないでしょう」
シスター「傷が癒えるまでこちらにどうぞ……」
泉市とか広瀬町やらいっぱい……
デス「でも、コケシに入らずんばコジキなのだ」
(クーリスマスがー こーとーしーもー やぁってくーる〜♪)
(それはテクノロジーの進歩次第だよ。核融合とか水素とか漁獲枠の取り決めとか)
(中国やインドが大量にCO2を排出することは避けなくてはならないけれど、彼らにエネルギーを使うなと言うのはナンセンスだからね)
うおおおッ!貴様ッ!赤蛮奇ッ!どこまでも腐りきってやがるッ!
最近のトレンドは紫様スキンやワルク様スキンで嫁はんとふたなりレズ。これ。
ただし、生まれてくる子が半妖であるという諸刃の剣。素人にはおすすめできない。
アッシュ「卿らには不要かもしれんが、私達には命を賭ける価値さえある時もあるものなのさ」
(スローン大提督やペレオン大提督は出るのかな……帝国軍は出るけれど)
デス「うぬぬ、それはいやなのだー!」
デス「うむー」
(ふぬふぬ言ってるだけでデス同士は意志疎通できます。もちろん、ファノリオスやアレクシオスも)
藍「案外、彼の国の方が妖怪が暮らしやすいかもしれないね。そういう分からないものへの恐怖があるという点では。
まあ、エリート達はそんなものだろうね。いくつも見てきたよ」
堕咲夜「それはありがたいわね、私はまだまだ食べたりないもの」
ナイフで神を殺せるか?……いや、二人くらい居たか、ナイフで神を、あらゆるものを犯(ころ)せる奴が。
フィルモス「うむり、アメリカの思想家なのだ!」
というか、シャバの車は総じておっかないです。
へー、今度SS貼ってヨ。
溶接……「当たり判定なし」、とかも使うといい具合になると思うよ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板