レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
フェアリー「And did those feet in ancient time...」
ロジーナ「どうして讃美歌なんて歌ってるのよ、フェアリー」
フェアリー「マスターがマットレスと言った瞬間にまた紙袋を被ってしまいまして…」
>>870
でも即刻クリアしたのでセーフ
でもここまでくれば秘書艦4隻も来るでしょ(適当) 足柄改二と摩耶改二、ほしいなあ
家庭料理は今までの経験でなんとかなりますしねえw
むしろ妙高・高雄以降肥大化していった日本の重巡がおかしいんじゃ… 条約の産物だから…
飛龍「そうそう、吉は出ないけど大凶も絶対に出ないおみくじだからね」 龍驤「そして終戦まで生き残ったしなあ」
あと確実にはいてないっぽくてやばい まだ5-3(ry
(限界集落と言えど見た目は犬神家じゃないから…(目そらし))
あ、アドレーヌさんは知ってます、聞いたことあります 妹さんがいたんですか…
(第六戦隊任務なら速攻でクリアするのになあ(目そらし))
加賀「そう、よかった…」 赤城「ちょっとびっくりしちゃいました…」
(霞の他には曙、叢雲、満潮も まさに博士の異常な愛情の世界)
台湾は本土と違ってそこまでの造船施設もなかったでしょうしねえ すげえ愛情だなあ… フフ、怖い(血涙)
入渠時間を短くするためだからね、しょうがないね
蘇るさ!何度でも! おいやめろ
いやあ、自分艦好きだけど水難の相なのよ… 飛龍「いや、実機しか飛ばしてないの」 長距離遠征(小声)
どうにもなんねえ…
加古「へぇ、かなり大きい市場なんだねえ 理想かぁ、まああの腹筋を手に入れるとなると大変そうだもんねえ…
すごいねぇ、電探と敵味方識別装置を併用してるのかな?
う、うん、仮装に細工なしじゃ無理だよ…」
あの世界はもう既に馬車なのかしら…
なお物悲しそうに見つめてる模様 こっちは秋になると結構見なくなるかなあ…
ロジーナ「そういうこと 追撃の時、艦砲射撃のせいで大きな損害を出したのよ」
衣笠「そして艦載機の攻撃が終わればまた艦砲…トラウマものだわ」
加古「探ろうとしたんだ…でも叢雲んとこで探れないなんてなると相当だねえ」
青葉「ええ、サボ島の戦いの時、敵がよく見えましたよ(目そらし)
えっ、場合によっちゃ青葉もっと酷いことになっていたんですか?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板