レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
叢雲改二こい叢雲改二こい叢雲改二こい
叢雲「多分吹雪だと思うけど?」
だって絵師さんのあれそれもあるし、夢くらい見たって良いじゃないですか…
>>857
乃木氏って結構そそっかしい所あるから多分間違えるだろうなぁとは思ったけどwww
そして今戦々恐々としてます、もっぱら敷波だという話だけど そんなんなくても大丈夫だったやんwww
香りもその食品の大事な一部だからね、ないと大変よ
人が立ってるのとか見ると、ね? 大淀に至っては古鷹型とほぼ一緒と言うね
まぁ妖精さんがほぼこっち(魔法)側だもんね 古参だからこそじゃない?鳳翔だってそんなにタッパないし
代わりにきわどい服になったがなw <(゜∀。)<早く5-5に会いに来てよ
(閉鎖的な所だからなぁ…実際今もああいう場所はあったりするし)
ドロシア「あら、私が知っている限りでは3人は居るわよ?」
(色々片付ければ大体3ページないし、2ページでおさまるで)
二人のトラウマって言うと地面が揺れる系だけど、そういう手品もあるんだなこれが(鬼)
(ああ、田舎暮らしってそういう… アメリカマジデストロイヤー)
そこは最後が台風で沈してるからちょっと下がってそうではある いや、野分含め全員と結婚してる猛者が居てな 大量に使うって意味じゃ博打や
たまにうっかり進軍やらかすのも居るから油断もできないけどね
この調子じゃ次も来るぜあいつ…
埋め立てだと液状化が怖いもんね 叢雲「妖精さんが必要ない?じゃあ艦載機はどうやって操作を」 それを止めるのも提督のお仕事ですw
そういうこと、前に立つのは大概覚悟が決まってるか、どっか飛んでるのだよ
(だからってQTEてんこもりは勘弁してほしい、ちがうそうじゃない感が酷い)
まぁ言ったら連撃と対空両立出来るからね ちょっとはバランス考えなさい!w
そうなんだよ、あの手の連中は焼き畑農業のごとく荒らすだけ荒らして居なくなるからねぇ…
叢雲「こっちもたまに市場みたいな所に連れて行かれるわね ええ、理想としてはああいう感じだわ」
フヨウ「僕も元々暗い所に居たから真っ暗なのが怖いって分かんないんだよね」
叢雲「…なんか仮装大会みたいな格好だけどそういうの仕込んであるのかしら?」
向こうから言ったら「鉄の塊に跳ねられて死ぬ事がある」方が怖いかもなw
あの時のどや顔っぷりと言ったら(涙) 流石に今の時期は見かけなくなったけどね
あらそうなの、具体的にはどんなん?
(それもそうかw)
叢雲「どちらかといったら泣きっ面に蜂じゃない?味方ならそれで良いんだろうけど …まぁいいわ
実際の所は極秘情報扱いだからね」 まぁ型によって分けられてたり曖昧なんだけどね
後多いのは目の前で姉妹艦が沈められたケースだね、こっちはかなり深刻な状態になってる場合が大半だし
…というか、あっちも「あいつガン見してるぞ」って見返してるだけなんだけどね
そうなのか
>>859
(にやり)てめぇがいつまでもうじうじしてっから気合い入れたんだよ、このすっとこどっこい!
私はあんな風にお上品じゃないぜ
魔法使いの、ありとあらゆる手を使って相手より優位に立て、だよ
敵は体の良い弾避け、味方は…まぁ死んだらご愁傷様?(鬼畜)
ようは彼女の体に触ってれば帰還で一緒に拠点に逃げ帰れるからね
流石に10倍近くも違うところと比べられても困るんだがww
冷めちゃうまえに食べちゃいましょ、ポテトなんかはペショッとなって美味しくなくなっちゃうし
(後は一緒にナゲットも食べたよ、内臓入りのところで得した気分だったよ(あの部分が好きな人))
(しらねぇよ!)
(いやぁ養えるからってばんばん消費するのも先がないじゃん?)
うちは容赦なく人間もぐもぐする感じだからなぁ、感じとしてエドワン氏のこれっぽい感じで
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25026581
ゼロツー「つくづく不可解だな」
(それをやると色々な所と全面戦争にもなりかねないっつってんだろwww)
あ、本人には言うなよ?言ったら多分君たち玩具にされかねないから
なるほど、そんな経緯があったんだね、さぞ大変だったでしょ?
あー、まぁ普通に肌が真っ青な魚みたいな人とか巨大芋虫みたいな人が居るからケモ耳なんてそう珍しくもないかもね
(兆倍の記述を見て小学生男子みたいだなって思って私ほっこりしたぞ)
なすべき事をなすために正攻法以外も学んだ結果よ
その代が無理でも次の代、そのまた次の代とじわじわと染み込んでいく毒のように、ね?
お、いいこというねぇ
あっ(察し) という私もたまにしか運転しないけどね、皆さん運転荒くて怖いし
精々GMODで敵をガッポイの中に投入して遊んでるくらいだからね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板