レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
<2-5>
青葉「提督、あなたの艦は今ボスルートに乗りました」(逸れて外れマス
衣笠「さあさあ行きましょ、ボスが見えてきたわボスが…」
加古「あたしゃ確信したよ、これ以上北に行ったら死ぬ」
古鷹「………」
>>854-855
紛らわしい文章で2-4に出撃させやがって、運営めバケツを返せ(血涙)
なんでだろう、容易に想像できるゾ…! なんだかんだで107まで上がりました(ホッコリ)
やっぱり鼻は料理の生命線なんだなあ…
写真は本当にサイズの実感がない… 阿賀野大淀だって5500トン級と比べれば段違いのはずなのに
飛龍「そこはほら、高度化した科学は魔法と同じようなものだって」 龍驤「うちは気にしてるの!空母じゃ古参やっちゅうのに…」
カタパルトが直るまで長かった… レ級かな?(すっとぼけ)
(それにしたって村は残酷だ、残酷すぎます…)
描いた絵を本物にできる絵描きはいませんよw
(どんどんマンスリーが増えていく…任務ページは3ページ分くらいで十分なのに…)
加賀「これ以上トラウマが増えるのは嫌ね」 赤城「私のトラウマにもなりそう…」
(日本にもヒッピーブームが来たという事実 本当事後処理は壊滅的だから…北朝鮮ベトナムイラクアフガン…)
でも運は維持してるかむしろ上がってそう 陽炎型はしゃーない、特に不知火黒潮 博打ってレベルをはるかに超えてくるからなあ…(遠い目)
真に安心できるのはまるゆを使っての3-2-1レベル上げぐらいだもんね(遠い目)
なお今秋にも現れた模様
0m地点は地獄だぜベイベー 飛龍「そうだねえ、妖精さんを必要としないだけで同じ感じかなあ」 熱燗これ…
あかぎ「まあ躊躇しちゃう子を前線に置いてはおけないわよねえ」
(ゲームをやってる感覚、それが一番大事ってはっきりわかんだね)
せやな(目そらし) タンカー回しても第六任務が喰うんや…
あー…確かに、大きくなりすぎるとクレーマーのごとく本拠地を堂々と荒らすのもいますしねえ
加古「それに休みの日は提督が車で街まで連れてってくれるし 理想は長門さん?
いんや、ゆっくり寝れるからあたしゃむしろ好きだなあ
き、きっとどこかに酸素ボンベかえらみたいなのが…」
そしてその「村から出たら死ぬ」が当たり前の世界になっている、常識が変わると怖い…
ヤモリは黒いのが咥えて見せてきました(遠い目) あー、小さい蛾、わかる…アレはアレでどっきりする…
ロジーナ「いじめてなんかないわ、むしろいじめられる側よ…」
(まだまだずっと先のことですからw)
衣笠「ほんとほんと、鬼に金棒ってやつ いーやー?」
加古「でしょー? 駆逐隊ごとの発注なのかなあ…うーん」
青葉「なるほど… まあ300機にも襲われればトラウマにもなりますよねぇ
あれ、意外と青葉人気者なんですか?恐縮です!」
いやいや、割とマジでやったぜ。なんだぜ(ぇ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板