したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

859Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2014/12/03(水) 22:40:08
>>854
パルスィ「何もそんなに自虐をしなくても……あら、どうするのかしら?」
Fuuuuuuuuuuck!何しやがる!
パルスィ「て、手荒いわね」

口調が似てるから(にわか並みの感想)
なんでもアリだなぁ……;
おま……人の命をなんだと……
そりゃありがたい。火力と投射能力だけは有り余っていてね。

仙台と同じだねぇ、太平洋から山形まで広がっているよHAHAHA
デス「ありがとうなのだ」
デス「いいニオイなのだ」
(いいなぁ……)

(なんでや!)
(まあ、地球はまだまだ人口養えるし慌てなくても大丈夫でしょ)

ウチの藍様は食欲的な意味で人を食べません!これが目標。
ttp://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41344373

アッシュ「まあ、意味はそれぞれが見出だすものさ。自分の最期なんてものはな」
(敵対勢力?私が瞬殺してやるよHAHAHA)
デス「ふぬー、ヤラもタイヘンなんだねー」
デス「うむり、だから他の種族と取引することを覚えたのだ(フヌッ」

藍「そうしようとも思うけれど、彼がこの姿を気に入っていてね。それに彼の国ではこの姿が不思議ではないらしいし」
(僕、そこまで強くなれない……受けた痛みは兆倍にして返すけれど。
さて、死に至る痛みを兆倍にしたらどうなるのだろうね)

堕咲夜「正攻法で勝つのが好きな奴が操り手なのは不利ね」
エグゼキューター級、ストーム・トルーパー、TIEハンター、AT-AT
ニミッツ級、デルタフォース、B-2、M1A2
ドロモナス、重装歩兵、ギリシアの火、カタフラクト
五段櫂船、不死隊、バビロニア弓兵、クリヴァノフォロス
どんな時代でも、どんな世界でもこれらの軍勢がついている限り私は負けない。
フィルモス「不信と用心は安全の両親、なのだ」

まあ、あくまで資格があるだけで腕前は(ry
まあ、古いゲームだからやる気起きないよね……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板