したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

847名無しさん:2014/11/30(日) 12:44:06
>>832
私達姉妹は好きな子の改二が来るまで延々待ち続ける所存です 十分だろwww

流石に味見くらいしろと毎回思いますよ(鼻が詰まってたりすると自分もあかんけど)

大和型とかは軽く街まるまる一個くらい乗ってたそうだもんね
実際SF系なんかは実現しつつあるの多いからね 私は龍驤位が好きだけどなぁ

だね、EX海域のも合わせれば十分な数確保できるからね ああそんな感じ
蟲にしてみればそんな思惑無いけど、人間から見たらやっぱり複雑な気分だわな

ドロシア「潜んで忍び寄るがまるでそっくりかもしれないわねw」
(こういうときは話題そらしてフラグ回避だ!明日のアプデでついに今回のも終わりだね)

ええ、相手をそうする『手品』もまた用意できるからねw
(強制してこないなら好きにしろって感じだけどね 怖がって余計に手を出してあちこちからヘイト喰らってるとか本末転倒だけどね)
表情がめっさ暗くなってそう>丹陽 まじかよ!?w そして君もなのか、君も大型で破産してしまったのか
自分もやったのは春の潜水艦と夏のE6の女神だけだったけどね
まあ結構悪あがきになってたのもあるからさ、ダブルダイソンゆるすまじ

故に凌ぐほかなし 叢雲「どこかローカルな所か、もしくは私達艦娘のプロトタイプなのかしら」 流石に昼間から飲もうとするのは…
そういうこと、おかげで深海棲艦とやり合うのもあまり躊躇しないわ
(右に同じく、何故だブレスオブファイアに聖剣伝説…何故スマホなんだ…)

対空生徒会長とでも呼ぼうかw 何とか4万台まで戻したけど少し怪しいかも
でも割合ひっそりとやりたい人が多いからそれもどうなんだろうか
叢雲「住めば都、ってとこかした? そもそも非力すぎるわよこの姿」
フヨウ「あ、いつも黒いわけじゃなかったのか、たまに狩りで潜ったりするけど本当に暗いよね」
叢雲「たまに常識ですら通用しないからね、もうなにがなんだか」
見慣れた人間には常識の範囲内だからね
口から触覚が出てても良いならwうちのはみんな興味ないらしく、ゴキ退治は自分の役割です

それがいいかもね、聞かなきゃ分からないこともあるし
(ああ、そういえば何か引っ越すだのって言ってたね、それ関連?)

叢雲「昼間のあいつらは死角に回り込むのも精一杯だものね 知ってるなら別に良いでしょ
   人数多いのにそんなことしたら艤装の調整もあるんだし、就工遅くなるわよ」
そうそう、後は大和型なんかは頭上で何かが横切ると異様に警戒するとかそんなのよ
んー?怪我してないし、普通にしてるし、何がそんなに気になるの?

そうなのかww

>>833
私がキマってんのはいつもの事じゃないwいやぁ「紙の臭い!刷り立てのインクの微かな香り!おひょー!」とかニッチな趣味でもあるのかと
アレだったら、殴りあいなり一方的な虐殺なりさせてストレスでも発散させれば良いんじゃない?

了解しましたわ、提督殿
…いやぁぶっちゃけ姿を透過して敵陣に四方八方と敵内部から殴りかかるだけなんで見えてる人が居るとね?
同士討ちの混乱に乗じてかっさらうつもりだったけど、うーむ、10人以上付いてくるとなるとちょっと考え直しかな

町田駅が最寄りじゃないんだよ…行くまでも結構時間かかるし、割と辺鄙な所なんだわ
(おーゲーム飯、てっきりケンタあたりにでも行くのかと思ったわ 最近食べてないわ…)
えーと、このチキンチーズバーガーセットを飲み物ウーロン茶で…あんたたちはどうすんの?
(ケンタのチキンフィレサンドはまじでうまい、久々に食べてこようかな)

(味方に関しても扱いは割とぞんざいだけど、それでも保証その他諸々はちゃんとしてくれる分、敵よりずっとましって言う)
(実際宇宙でも深海でもそう変わりは無いからね)

ゼロツー「そうか」
普段はぶっきらぼうに、こういうときは人外さを強調するために割とノリノリで考えてるからねぇ ああ、了解
ゼロツー「どこか誰も知らない場所で、心打つ光景を目にして最後を迎えるのも手駒達の間で人気だぞ」
(一応仮の経歴があるんで…まぁ母親がかなり長命な種族だったって事で事なきを得てるけど)
本人にそう言ったら多分怪訝な顔するわよw
どうにもならないのかぁ

>>840

まーた紫に傘で思い切りぶったたかれるわよ
(いやいや、遠慮なさらず、一瞬で終わるように努力しますから)

何も君の関係者ではないのだよ、私が狙うは君の操り手さんのことだよ
その損失を埋めることができたなら、そいつはかなりの名声を得ることでしょうよ

親父さんの車ってあれか、トラックか何かなのか
私別にWW2勢って訳じゃないぜ、単なるファンタジーに足突っ込んだ艦これ好きだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板