レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
ロジーナ「『オリョールを取り戻し街の中を凱旋した!オリョールの案内標識を確認してみたが確かにこれはブリャンスクへと続いてる!
私達はベルリンへの道を確実に歩んでいる!(×2) ブリャンスクへの道はベルリンへの道よ!』」
ルーデル「あの女、アレは『ベルリンへの道』…!今日という今日はブチのめしてやるわ…!」
オイゲン「ルーデルさん大人になってぇー!」
>>831
なるほど…来年夏まで待てるかな…(遠目) とりあえず今は古鷹改二、レベル上げしなくちゃ(古鷹Lv101)
味見をしないで想像だけで行くからイケると思ったままで進んでしまうんでしょうね…
なお必要とする人間も必然的に増える模様
飛龍「まあ、実際魔法だよねえ」 龍驤「そら今のうちの体は小柄やけど…!」
今回のイベントで勲章が4つ手に入るタイミングで、というのも嬉しい 殺し愛に通ずるものがある
でもニセカズラが村に未練のある彼の気持ちを察しているかのように村へと歩いたのが皮肉というか…
まるで潜水艦のようなセールスポイントですw
(さ、察したところでそうそう行くことなんてないし…(目そらし))
加賀「ただでさえ遅い足をもっと遅くさせられるのはごめんだわ」 赤城「私も低速扱いになってしまうのかしら」
(文明捨ててまでの野生回帰は意味不明ですわ アメリカは共産圏が怖かったからね、無用な手出ししてしまったのもしょうがないね)
そこで大人になった雪風として丹陽をですね… どうやら指輪を後一つ買わねばならんようです なお理由は大型建造
やばいと思ったら即撤退で無問題 自分はダメコン1個も消費できてません…(目そらし)
むしろダメコンを積まなければ確認する必要はないのではないだろうか なお精神のすり減り具合は変わらん模様
自然には勝てねェ 飛龍「そういえばどこなんだろうね、あっちのあかぎさんは」 そうか、アカンか
あかぎ「それでそういう光景を…」
(コンシューマ派の自分は肩身が狭い思いです…)
無改造で摩耶改並だし… 今から資源集めすればヘーキヘーキ(適当)
そうして小さな支流が集まっていつの間にか大きな本流に…
加古「そう?結構いいとこだと思うけど あたしは自由なほうだと思うんだけど…
明るいうちは青か緑だけど、夜の南太平洋は漆黒だからねえ あ、これはどこもそっか
周りがそれだと確かに特殊なんて気も失せちゃうねえ」
なんていうか慣れって怖いなあ…
ムカデ…猫は大丈夫ですかね? というか猫自体がゴキキラーだから…(目そらし)
ロジーナ「あとでフェアリーに聞いてみようかしら」
(今年はうちはクリスマスも正月もねえからなあ(目そらし))
衣笠「でも正直戦艦相手に戦いたくはないなあ 知ってるけど…」
加古「でも用意するにしても同じ型だけを任せるとかさあ…」
青葉「空母の方たちですね、わかります 特に赤城さんと加賀さんと蒼龍さん!
いや、いやいや、アレは気にしますって」
どちらにしろ来年の元旦はおせちとは無縁なんで(余裕の表情)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板