レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>821
パルスィ「相当来てるのはあんたもじゃないかしら?; そんなモンでキマる訳無いでしょうに」
永琳「吊ってもすぐ復活するでしょうが、あまり寝覚めの良いものではありませんわね。分かったわ」
その質問についてだが、タイムリミットは有るとも言えるし無いとも言える。
衣玖さんが生きている限り作戦はいかなる犠牲を払っても続行するが、もしも死ぬようなことがあれば即刻中止する。
すなわち、可能な限り速やかに全てが実行されることが必要だ。
また、"敵兵"は"存在しない"。テロリストに人道的な処遇は不要だ、あらゆる措置を取ってくれて構わない。
ただ、民間人についてはそうされると困る。可能な限り助けてあげてくれ。それについて報酬の上乗せが必要ならば支払う用意はある。
それについては問題ない。移動は全てMV-22によって行われる為、夜間行動及び機動力の著しい低下は無いと考えている。
フォース・リーコンからはトゥームストーン・チームとデッドウッド・チームの計8名が参加する。また、デルタフォースからタキオン・チームの4名が参戦する。
……デルタはカムフラージュだ、タキオン・チームのメンバーは勇儀姐さん、永琳先生、藍様、サムスだよ(こそっ
ああ、だったら横浜近いじゃん。あっちも関東屈指の大都会でしょ。
(そしてデス達と共にクラッキンベルへ向かったむぅちゃん)
(クラッキンベルのメニューとCM)
ttp://www.igrandtheftauto.com/img/content/640x0/3359.jpg
ttp://www.igrandtheftauto.com/img/content/640x0/1784.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=qgnUShbkfyk
店員「いらっしゃいませー」
デス「うぬー、いいにおいなのだー」
(店内では他のデスや人間、エイリアンが食事している)
スクイブ「しかし切り裂き公はやり方がえげつねぇ」
スクイブ「こいつら相当苦しんだぜ」
イリニ「銀河を荒らしまわった連中には当然の報いよ。ただ欲を言うなら、海賊だけ消してほしかったわね。
そうすればこの船も高く売れたでしょうに。取れるパーツだけ回収して、船体は放棄ね。修理するには高くつくわ」
スクイブ(切り裂き公は一族までおっかねぇ……)
(<クールスク>……!)
ほら、夢に出てきて超常の存在が警告するって話よくあるじゃん。セリフがそんな感じだなぁって。
というわけで給料、確かに渡しているからね?USドルで。
アッシュ「ふふ、今更浮気をしてしまうとか、か?」
(そりゃヤラちゃん超常の存在だからいいんじゃない?)
デス「でも友達なのだ」
デス「まー、おでんで釣れば一発だろーけどー」
デス「おでんだけ食べて逃げることがあるからアテにならないのだ」
むぅちゃん、知っているかもしれないけれどGMODセール中やで
藍「ケダモノみたいに……///」
(イエ、遠慮シテオキマス)
堕咲夜「生憎と私は根無し草、それは脅しになりませんわ」
フィルモス「そんなことないのだ、僕の損失は銀河の損失なのだ」
というわけで、パパの車もついで運転できるようになりました。ありがとう。
>>826
でも、なんかみんなWW2勢ばっかりで寂しいの
クララ「ここでしたら、いくらでも良くなっていいのですよ?ここで快楽を得ることを覚えるのです……ふふふ」
ダレイオス「うむ、頼んだぞ。……おお、暦の研究が終わったか。これでワインを改善することができる」
大丈夫だろう、別れた後だったし。
勇儀「とりあえずセーフハウスに行こう、休んだ方が良いね」
パルスィ「そうね、弾を補充しなくちゃ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板