したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

810Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2014/11/23(日) 15:23:51
>>805
勇儀「悪くない、味噌田楽でもあればもう宴会気分さね。
    いや、呑まないどころか―――」

信じて送り出した嫁はデリヘル嬢になってるし、信じて送り出した従者カップルは仲良く快楽堕ちしてるし、どうしたらええねん!
(泣きながらスピリタスを浴びるほど呑みつつ、100クレジット札を丸めてコカインを鼻からキメている)

藍「数日前からあの調子でね……忘れさせてあげようと何回かベッドに誘ったんだが全然……取りつく島もないのよ」
堕咲夜「まさか私達が薬と酒に負けると思わなかったわ……」
勇儀「いい歳した男が情けない呑み方しかできないってのは嫌だねぇ」
永琳「その前に止めたらどうかしら?彼、身体を壊すわよ;」

仕事なら引き受けるんだね?分かった、カネは払うよ。
いや、軽蔑も何もないさ。お人よしの素人に頼むより、プロを頼んだ方が作戦の成功率も跳ね上がるというものさ。

"Operation Eagle Claw"
11月23日、13:32:12
コントラクター 村上 紫
フォース・リーコン
カメルーン沖・米軍強襲揚陸艦<トリポリ>

よく来てくれたむぅちゃん。早速ブリーフィングを開始する。
現在の状況として、我々はカメルーン共和国西部のポートハーコート沖合に展開している。
ここから3機のMV-22 オスプレイでカメルーン領と中央アフリカの西部を横切る。
護衛は途中までF-35、中央アフリカ上空からはフランス軍のラファールがやってくれる。
衣玖さんの位置については最新の衛星写真ではスーダン国境まで100km.の地点に居ることが確認された。まあ、危険な所に変わりはない。
収容は2機で行い、1機は空中に留まってガンシップの役割を果たす。旧ソ連製の対空兵器が民兵側に確認されているので保険をかけた。
その他の要員については行く途中で示す。質問は?

でもなぁ、宇都宮くらいでようやく仙台が並べるくらいだし……。
(デス「私達はそんなことないのだ」)
(デス「クラッキンベルでチキン食べよー?」)

―――その宇宙船の中

スクイブ「うへぇ……えげつない殺され方してるぜ」
スクイブ「海賊のクソ野郎ばかりとはいえ、殺した方も殺した方だぜ……」
イリニ「はいはい、無駄口叩いてるヒマがあったら手を動かす。あんた達の情けない声を聞くために雇ったんじゃないのよ?」
スクイブ「はいはい、分かりましたよボス」
イリニ「ふふふ、ジェラール伯父様とヤラ伯母様に感謝しなくてはね」
(フィルモス以上にがめついヤラの姪その1)
(海賊の戦利品や壊れた船そのものを回収している)

何かそう言うセリフを聞くと、人外っぽいなぁ……;
紫様のイタズラだわーorz 確かに愛を込めてとは書いたけれどさー。
アッシュ「そうだな、それを第一に考えなくてはならぬ」
(だって、ファノリオス兄弟もう40代やで)
デス「こわいねー、こわくてぷるぷるしちゃうねー……」
デス「ヒマにしてるどころか、デスの半分はニートなのだ」
デス「うむー、だから私達みたいにセーコーしたデス達がそーゆーデス達の暮らしを支えているのだー」

言ってくれりゃ、この前のセールで買ったのにー。
二ヶ月前にやってたよ。といっても、GMODはデフォで安いけれど。

藍「まあ、それはそうなんだけれどさ。生憎、私は"やりすぎる"ところがあるからね」
(心のも何も、むぅちゃんデフォで生えてるやん〔的外れ〕)

堕咲夜「その憎しみ、全て快楽と依存に書き換えてあげるわよ」
フィルモス「そんなことを恐れていてはビジネスなんてやってらんないのだ。それに僕をハメても相手は儲からないのだ。
       僕とうまくやるのが一番儲かるのだー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板