レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>796
今の時期なら煮物なんかが良いねぇ、熱々を突きつつ…って、提督は酒飲まんからこの話してもつまんないかな
ごめん
提督があの地方にあんまり良い感情抱いてないのはよく分かるけどさぁ(まぁ私も土人とか思いますが)
冗談!てめぇのけつくらいてめぇでどうにかしろってんだ、それに、言っちゃ悪いけど私と彼女、ほぼ面識無い他人ですし
…あー、いや、仕事ってことならやるよ?ただプライベートで親しくもない相手のために命は張れないって言いたいのよ
軽蔑してもらったって構わないさ、もとよりそういう人間ですしwww
でも都市部に近いならそこまで差も無いと思うよ?
(流石に好きなものでも毎日毎日食べたら、飽きるよ)
生憎と私は宗教ってもんには憎しみしかわいてこないんでね、狭い心でごめんなさいねぇ
(あんまりいい話ではないんで割愛させてもらうよ、現時点でもすでに提督に対して八つ当たりになってるし)
(その後、近隣に逃げていた海賊船の1隻がデブリ帯で無残な姿で発見されることとなった。乗っていた者達は僅かな空気で藻掻き苦しんだのか、壮絶な死に顔だったという…)
ゼロツー「ふん、あくまで人間であると言い張る気か。だが、貴様はすでに人の枠より外れつつあること、ゆめゆめ忘れるな」
あの文面と良い、便せんと良い、不倫の誘いかと思って喧嘩売ってんのかあの糞野郎と放り込んだんだわ
ゼロツー「なに、我々からすれば人も動物も等しく短命なものだ。せいぜい悔いなく残りを生きられると良いな」
(じ、時間の流れについていけねぇ…)
こわいぞー、あの人ちょうこわいぞー
ん?ああ、そうだよ、たくさん居るみたいだからどっかしらには暇にしてる子も居るでしょ?
そっか、ただまぁ秋セールが近いみたいなんでそれまでちょっと様子見ようかなって思ってます
やすくなったらめっけもんだし
そりゃあ、やってることは血みどろのいす取り合戦ですもの、臭くて当たり前や
理想か、叶えられることを応援してるよ
(ため息)好きにすれば良いじゃない、君の人生でしょうが ある程度折り合い付ければ、どうにかなったりするもんよ
(んー…昔なら心のてぃんこが反応したかもしれないけど、今はさっぱりだなぁ)
なら、いつか私の憎しみ、あんたに見せてあげるよ
だけど君は悪意というものにあまり関わっていない印象がするんだ、それじゃあいずれカモにされるよ
>>802
有り難うデース!
でもE3までのメンバーも出せるから試しにいってみる価値はあるかも?
ALがきつかったのってぶっちゃけ戦力を出し惜しんでたってのもありますからね、今回は出し惜しみせず、でも後を考えてで行けましたし
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板