レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>63
ついでに二正面について詳細出ましたね、うん、予想通り その為そろそろ少将に降格しそうです…
うちも叢雲居たからボスまでいければ何とかなったよ…その潜水艦がくせものなんだよね、編成の都合でそこまで対潜入れられないし
ちょっとねー、今後増えると思うし まぁ気付いたら1万以上課金しててびっくりしたのがここに居るんだけどね
その頃には技術云々言ってられなくなってるもんな
元から商船改装前提だったらもしかすると、って感じだけど、その前に既に完成してたとなるとなぁ
ゆっくりでいいんじゃよ、イベントで進めなくなってからとか
(あの場所に居たら困る連中が居るんだよ 某アニメでやらかして以降、そのてのは見られんぜ(白目))
ほぼワンパンでぶっ壊されてるからね、はかない命や
(消去法だったからね…あんなのしか居ないのかよと)
その後汚職やら何やら出てきて何も言えねぇぜ…
(日本はもう事なかれ方針やめた方が良いと思うんだ)
叢雲(苦笑しながら肩をすくめる)
あんた達は…(頭を抱える)
(流石にこれ以外思いつかないわ)
で、残りも他の生き物のお腹に入っちゃって遺留品なんて殆ど上がらないのよね
そりゃあそうよ、私達だって生態系の一部であくまで食物連鎖の一環なんだから
叢雲「流石に盛りすぎじゃ無いの?」
いやぁ極寒の大地から溶岩流れる灼熱地獄まで色々行かなきゃいけないからさ、場合によるね
(狭いマップ一つに二体配置なんてのもざらですぜ)
(結局そこに戦略もへったくれもなくなるのが多いんだよね…)
とりあえずこうしておけばいいだろ的な投げっぱなしが多いよね、ちげーよそうじゃねーよと現場からは不満の声が上がると
>>73
そうね、もうすぐ終わりそうだものね
もとより私自身が人間のなり損ないだからね、当然というか変えようが無い事実よ藍
(ああそういう、うちなんか誰一人として言うこと聞かんわww)
いずれは時間だけになるんだからさ、今のうちに稼いで損はないと思うよ
ゼロツー「そうだな、よほどの強靱な精神か、悟り妖怪か我々のような闇の存在でも無ければ壊れるのは目に見えているからな。
くっくっく、大した自身だな。それが裏切られたとき、貴様は正気で居られるかな?
片や悪名を今に伝えている者も数多く居るがな」
(とりあえず姉関連の復讐は済んだんで、後は両親だけなんでちみっと気は楽よ)
ふぅん、あの方々はそう思っていらっしゃると。…ふぅん
ヤラ「ええ、とても良いことじゃない。でも気を付けなさいよ?太陽が与えるのは何も恵みだけでは無いから」
(ま、そこから致命的な事件を経て、人嫌いが確定的な物になったとさ)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板