レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>59
本当、どこまで大きくなるんでしょ… 最低限か…うちは3-2回しやってます(小声)
加古が嫁で本当によかったです… 羅針盤荒ぶりまくる上に潜水艦一隻も相手にしなきゃいけないという…
やっぱり150じゃ足りんですか…とほほほ…
なおドイツはそのころには既に緊張状態にあって39年には戦争に突入する模様
エウロパは1930年に既に客船としてできあがってるのでちょっと厳しいですかね…
とりあえず8月中の突破を目指してみます…
(メリットしかないはずなんですけどねえ、どう考えても 母のほうが大好きです(白目))
セキュリティビーコンくんかわいくてすき なお紙の模様
(田母神と舛添の一騎打ちとかおかしなことやっとる…)
再起不可能に近い寸前まで解体しましたからねえ、財閥解体 なお朝鮮戦争が始まりすぐに再統合が進んだ模様
古鷹「はい!」
(まあよう盗む…)
古鷹「そ、そんなことはないと思いますけれども…」
ルーデル「ないわ、戦いっていうのは必ず何かが壊れるし」
ロジーナ「壊さない戦いをしようと考えたことは一度もないわね」
フェアリー「(ドイツのせいでロンドンの街も大変なことに…)」
(やっぱりそうなるんですかねえ…)
青葉「カニのご飯に…カニ入りご飯なら嬉しいんですけどねえ…」
衣笠「ああ、やっぱり誰でも何でも狩っていいわけでもないのね… 」
青葉「あー…あの地獄の海域のですか… ええ、すごいワイルドなわけです」
(その分断に苦労するんですねわかります)
(そして結局レベルを上げて物理で封殺するという結果に…)
介護の人不足の問題もそうですけど、改善すべき場所を根本的に間違えているんですよねえ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板