したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

73Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/04(月) 06:59:04
>>69
けれども安心してほしい、我が軍はまもなくこの戦場において勝利を収める。
(頭上をSu-37の編隊に護衛されたTu-160が飛んでいく)
美鈴「まあ、そういうことです。先手必勝ですよ」
藍「それならここで話を続けさせてもらうとしようか。抱えている敵は一つではないみたいだけれど?」
永琳「冷たい言い方をして悪いけれど、それは当然よ。彼女のところに集まった者達は敵を作りすぎた」
(コントロールというのは、治安を維持することだよ。別に一人残らず私が操っているということじゃないさ)
(こっちはどちらかというと秩序に仕えるタイプのキャラが多いかな、伝説的なのも居るし)
(永琳先生、ダレイオス大王、アルトリア、藍様、勇儀姐さん、サムス……)

安泰かも知れないけど……自由が欲しい。

それはそうさ、皆の頭の中を覗く方法は……あるけど切羽詰まるまで使わない。
けれども安心してほしい、ヴィアーズやコヴェル、ペレオン、キラヌー、ニーダあたりは君達のことを戦友と思っている。
彼らは何かあっても少なくとも敵には回らないよ。
アルトリア「そう思われるのはあまり良くないのでしょうが……惹かれてしまったら押さえられないのです」
クララ「それに皇帝の奥さんがモテない女じゃ格好つかないでしょ?」
ティータ「クレオパトラ、武則天、エカテリーナ……統治者として有能な一方で、浮き名を流していますわ」

(そうかな、あまりストレス感じなくて済みそうだけれど)
テレジア「はっきり言って脅威である、と。ですが、しばらくは監視に留めるとのことです。つまり、そちらからアクションが無ければ何もしないということです」

パルスィ「まあ、太陽神としての性質が実りを良くしているみたいなんだけれどね」
勇儀「いいことじゃないか、うまい米が採れりゃうまい酒ができる!はっはっは」
(まあ、そんなことがあったら不信になるよねぇ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板