したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

792名無しさん:2014/11/18(火) 15:35:27
イベント海域突破しました、早霜は以前行方不明です
叢雲「E2の大将首の所にとっ捕まってるらしいわよ?」
とりあえず休憩して夜に突入かね、冬を考えると大型は回しにくいし

>>779
うちら姉妹は深海春雨と呼んでます、なんかいかがわしい健康食品のようである

大淀は本当に一品ものだからねぇ、てか大きさが最早重巡なんだよね
ああなるほど、そういうのの関係なのね 最初の方の生まれだし、ある意味仕方ないって事もあるよね…

が、道踏み外す人も多数です 何にでも言えることだけどね

山城さんも楽しみだw 私としてはいまいち食指が動かんかったな、ここ最近一番のヒットは中間さんだしなぁ
月明かりのぼんやりした光と夜の暗さが話しの行く末を物語っているようだったからね…

ドロシア「あらそうなの、それはなによりだわ うちの人がそんなへまをするとでも?」
(だから嘆いてたのよ…)

おぉこわい、こわい(煽る) 戦いの常だねぇ…
(ま、人が多い分、内部に爆弾抱えやすいってデメリットもあるけどね)
ちなみに時津風のボス泥も報告されてます 二人を探す旅にこれから出るわ…(この時EO突入前)
孔子曰く、死なばもろとも

その上、台風でアメリカの船がだいぶやられたって話もあるからねぇ 叢雲「偏見云々全くないのは有り難くはあるけどね」鳳翔さん緑か?
かわいいって?w
(何その糞配置 で、人と角が立たないようにしてたらしいけど、一部の人には優等生ぶってるってなって結果的に…まじ世の中糞だわ)

うちはEOでのんびり削ってます、いやぁ防空実装でばかすか落とされてつらいわー 攻略に戻ったんで突破したらまた通うよ
でも一番最初に来たのはナハトことダークマターなんだよね… だからこそシェオ爺の後釜になれたんだろうけどww
叢雲「当たり前じゃない、皮肉よ皮肉 あいつそういう所は頑固だから」
フヨウ「うん、だから目とか髪の色以外は普通に見えるでしょ?(白髪赤目」
叢雲「…そういう奴ほど危ないんだってば」
もしくは日本人特性の「SAN値?何それ食えるの?(またの名を常に狂気の沙汰)」なのかもしれないが
ほら、あなたの冷蔵庫の影に…

日本人がうちの中で靴脱ぐようなのと同じような感じだからね
(なので、簡単な方のが良いのよ)

叢雲「弾着でうまくやれば装甲抜ける重巡が何言ってんのよ そういうことよ
   姉妹艦だからってそこまで似るもんでもないわよ」
君のその、なんだ、楽天的な所はすごいね(頭抱えてため息)
叢雲「あら?あんたんとこの司令官は風呂場盗撮してしょっぴかれたそうじゃない?」 無論グロ方面だけどね
まぁだからって一回やらかしてるからなぁ…

そんなに変わった味なんてしたっけ?

>>783
こちらは本日無事に突破して、E1で無事清霜を発見するに至りました
EOボスが中々落とせなかったですが、夏よりは消費せずに行けてほっとしてます

ですね、道中敵が暴れて撤退はあれど、夏E6を思えばこれくらいどってことないですからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板