レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>780>>782
ハルヒとかももう「懐かしい」の部類になっちゃったんだねぇ…
うんうん。
瑞鶴「ただ火力が足りなくてねー…あの2人(蒼龍・飛龍の改二)に比べると特別何か持ってくるわけでも無いから。
むしろうちの艦隊で加賀さん99Lv候補トップなんだけど。制空権周りでよく引っ張りだこだから。」
うん。…なんて言えば良いのかな?健気さというか奥ゆかしさに惹かれた…のと、
金剛姉妹の中では一番改二絵が好みだったって言うのも。
えーと…兵站と戦力をよく相談?
うちは、時雨改二を第一次と第二次に派遣して第三次は夕立改二綾波改二雪風改とほぼガチンコだけど。
今回は少なくとも今までのイベントから見れば(アルペジオ除く)ぬるいから「出し惜しみしたら負け」かなーって。
>>781
うちは大鯨と春雨、朝雲が早々に…あと秋月も参戦したのでオイゲンさんとか大淀とか拾わなくちゃ…
…ただ、前半ドロップしすぎたせいで今ドロップ率苦戦してるっていう。
でも今回の緩仕様は割と助かってます…バランスよく育てなくちゃいけなかった夏よりはよっぽど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板