レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
青葉が避ける!時雨が避ける!雪風が避ける!E1突破!E2だァ!
なんやこのダーク春雨!またゲージ際で寸止めか!
>>777
阿賀野型は全く型も大きさも違いますからねえ… あとは大淀も、アレはほぼワンオフだけど
飛龍「いや、トルクの反作用ってやつがあってね」 龍驤「バランスがマシになった今でもコケかけるで…」
で、でもまあ量も使い時も間違えなければ薬にもなるから…(小声)
本当自重しない艤装で…w ですねwダーク春雨でほっぽのトラウマが蘇りかけてますが…
一夜橋のニセカズラの橋は特に綺麗でアレで完全にゾッコンになりました…
だからもう今のルート以外に5つぐらい練ってある、いつでも変更できるよ 味方潜水艦を巻き込むのは嫌ですからね…
(おお、もう…)
加賀「覚えておきなさい…!」赤城「ふふっ、加賀さんかわいい」加賀「あ、あかっ…赤城さん…冗談はよして…」 アイエエエ!?なお58以外
(そして技術もある、経済力もある、人手もある…バケモン国家やでぇ…)
野分、秋月、プリンツ・オイゲン、朝雲…なんだこのメンツ!? 清霜E1ゲージ破壊時に出ました…
ムアイクしってる、そんなことしたらむらさきさんのメンタルがさきにしぬ
なお太平洋は普通に荒れる模様 飛龍「普通いないもんねえ、普通…」 鳳翔さんか…
あかぎ「ええ、そしてその殴る力が最も弱い子達って言ったら、ねえw」
(なおPS2版提督の決断4の伊太利沖はのっけから敵が目の前に現れる糞配置な模様 おお、もう…一番敏感な時期やないですか… ふうむ…)
自分もE2突破できましたw やべえヌルい E1ボスS勝利で出ますよ(目そらし)
そらもう一目瞭然ですw 本当もうわかんねえなこれ
加古「しかも悪趣味のねw 結局押し切られちゃったんだ
へ、へぇ…しゅず…ずず…すず… それでなんとかしたんだ
大丈夫大丈夫、もう沈まないからさ〜」
ホンマよく無事やであの子…
いやじゃー!いやじゃー!
ロジーナ「フェアリーの場合、生まれた時からの習慣だろうから余計って感じが…」
(むむむ)
衣笠「戦艦相手じゃ戦艦空母以外の攻撃は皆豆鉄砲よ… ドックまでの直行便ってやつねw」
加古「でもそうじゃん」
青葉「青葉がいつ信頼を失われることをしました?酷いです
そんなことしませんよ〜… そんな光景がお風呂場で…!」
(しょうがないね…(目そらし))
青葉「ええ!」
味ですね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板