したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

781名無しさん:2014/11/16(日) 00:19:14
久々にストロングゼロ飲んだらふらふらである
叢雲「なんでそんなんで書こうとしてるわけ」
さっきのんできもちよくなったるから
叢雲「その一文書くのもおぼつかないとか相当ね」

>>775
逃げようとする彼女を追っかけるなら君の背中に蹴りを入れようかと思って様子見してます

駅から家が時間かかるのもあって他に用でも出来ないとそれ単体で都心部に行くことはあんまりないんだよね
いや、あの双子は全く関係ない
(流れがどうにも混線しちゃったりしてちーともすすまねぇんだよね)

ん、縦読みしてたら牡蠣食べたくなってきた、夕飯にアジフライ作ったけど

ヤラ「辺境で暴れられると聞いて、最近護衛の仕事しか無いから暇なのよ。戦場が!戦いが!足りない!」(バトルジャンキー)

ゼロツー「その考えは時に身を滅ぼすぞ?w今提示されている事くらいで我慢しておけ」
身の危険なんて日常茶飯事なんで今更どってこと無いよ
あーあの悪名高きスイス銀行か
ゼロツー「どうだかな」
彼女が猪みたいに突っ込むだけかと思ってるなら改めた方が良いよ
君のお仲間動員すれば良いことじゃないか

あれまぁ、ところで面白そうだからGMOD買おうかと思ってるよ

まぁね、そこに勤めてる人とかそういった人が情報源ってのが多いからね
ひろゆきじゃないけど「嘘を嘘とry」的な具合でとりあえず話半分には聞いといてるよ
但し、民主党おまえらはいいかげんにしろ

ああは言ったけども私はどうでもいいかな、元が元だし
なんだったら彼の血筋のどっかに入れば良いんじゃないかい?広義で彼の血統を宿せるわけだし
(だめじゃねーかwww)

くはは、私の中の狂気を甘く見るんじゃねぇよ、執拗にして絶えることないのが必ずお前を仕留めてやるよ
ま、それってある意味盛大なギャンブルよね

>>778
しかもドロップ関連がかなり大盤振る舞いで掘りが捗るよね
まぁ聞く所によるとE4がぼすぶっちらしいからあんまり油断は出来ないねぇ…

まだ始まったばっかりだからE4に追加です!とかもありそうで怖いわ、流石にないだろうけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板