したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

778鶴姉妹マスター ◆qT/ozqXz4k:2014/11/15(土) 17:29:18
取り敢えずネタバレしてもいいっぽいので。
>>758
ですねん…もうその辺になるのかぁ

滅び行くものの美みたいなのがあるんでしょうね

瑞鶴「そうだけど…わ、私たちバランスよく搭載出来るから
尖った使い方出来なくて一隻だけお呼ばれの時は飛龍さんとかだし…」
そうですよー?…ってそういえばその事言ってなかった。

>>759
きちんと筋立てすぎると設定考えるだけで楽しくなるだけだから、
ある程度妥協も必要よー。

はぃ…淫らな事ばっかり考えてました…v

瑞鶴「じゃあ、もう一回偵察機飛ばしてみるわね」偵察機もっかいブーン

ルフレ「え、いらっしゃるんですか?似たような世界の出身者が?」
スミア「ダークペガサスは珍しいですよ。槍と魔法書を使いこなすんですが闇の魔法は使えないんです」
ルフレ「でもレベルが上がると疾風迅雷という、エネミーを倒せば再行動出来るスキルがあります。
これがすごく便利なんですよね。ただ飛兵という弱点がある以上弓やあとビーストキラーには気をつけないといけないのですが」

>>764
今その戦いの真っ最中だけどすごく毛根と心臓に優しいです…。
バケツ大半第二次で使ったけどもう第三次まで突破したし…・。

ないといいよねー(しろめ)

>>765
百合夫婦いいじゃない。無理にとは言わないけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板