レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
ようやく陸海空のまともな戦力が揃ったぜ!
フェアリー「空は私だけなんですけれどもそれは」
ロジーナ「ただの人間のアメリカン二人じゃどうにもならないわよ…」
>>409
内政系や探索開発系はハマるとやばいからね、しょうがないね…
本当よく4で止まったって感じですよねえ…初期微動が地味にやばかった
4、50かあ…もうちょっとは長生きしたいなあ せめて父親よりは
なお夏基準だと10万じゃ足りない模様 演習メンバーに入れたのか… 自分はキス島レベル上げでデコイにしてたら…
字自体もよく似てますしねw 會津って表現もあるから… 曲は数年周期で回るからね、しょうがないね そりゃあ長月あたりまで普通に順々だから…
北上大井は特にレベル上げしやすいですからねえ… 使い勝手悪いのは重々承知していますけれども…
でもほら、機関は2/3を維持だって…
上は1コマ目からいきなり戦艦出てくるしなあ… 祈るしかないですやね…
あかぎ「その通りねえ、どこかでミッドウェーは必ず起きたとお姉さんも思うわ〜」(なってたんじゃないかなあ… 土日のサダメですやね…)
肉体のほうはともかく健全な精神の基準はすごく曖昧ですからねえ
なんだかんだで戦艦だから改修に使うのは最後に最後にと… なお難易度も初回プレイヤー殺しな模様 しょうがないね
水飴溶ろけちゃ〜う! それでも結局食すのか…(困惑) 出撃のあとは鉄1gも残さない…!
買い物は歯止めが利かなくなるので… マインクラフトの2D版みたいな感じを受けますね…
加古「アタシはあまりフラッシュバックしないなあ… 物理無視してるよねえ… 300機はさぞ壮観だったろうねえ」
ただの砂糖が麻薬になるなんておかしいですもんね… 蒐集癖が強いとどうしても…ね…(目そらし) 馬以外…牛かロバ?
ロジーナ「あら、ヤポンスキーなの… 合ってた?ま、そうよねえ」(ふふん、としながら)
(紛れ込むのに最適な手段と時を与えてしまった時もあったからね、しょうがないね…)
(うーん(ポックリ) 英雄がいない国が英雄を無理やりにでも作ろうとするのはよくあることだから…)
衣笠「本当いつ終わるのかしらね、この戦い 結果、生き延びられたんだしいいじゃない、結果オーライってやつよ」
加古「開始当初の半分以下とか? そうそうそれ、あたしはそういうのがいるんだと思うよ」
青葉「姫とか鬼とかの上位クラスのは普通に喋って理解もしているのに…
…もしかして本当に妖怪とかとは言いませんよね叢雲さん紫さん
その忠告、ありがたく受け取っておくことにします…」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板