レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>365
寿命が延びるのが良いことばかりとは限らない現実だね
主にE6が振るわなかったせいだけどね、聞くところによると運良くそこまで消費せずに突破した人もいるし、こればっかりは人それぞれだね(自分は最悪の予測で)
レイテになったら前提督にはっ付けたアレの状態だし、支度しておいて損は絶対無いと思うからさ 第十二駆逐隊とか来て欲しいです、切実に
旗艦レベル65の合計レベル240なんで駆逐艦達のレベルも高い方が良いのよ 任務消化のついでにレベリングをしてるようなもんだからね
そんな訳で私は潜水艦を組み込んでるのよね 被弾も多くなるからね
夜間着弾観測可能になるからね、川内改二自身も強いし
何か今凄く不穏な単語が聞こえた気がしたんですが(というか殆どの人が大きいんじゃ まぁ日本的っちゃ日本的だからね
横須賀で見たミサイル駆逐艦が良かったです)
そりゃあ私だって人のこと言えないもん
眠い時とかいまいちやる気になれない時はそのままだぜー戦果ガッタガタだよ! やめて、アルペジオイベント思い出すからやめて
ほぼ毎年違う型のインフルエンザを貰ってくるジンクス持ってるから注意しないとね…どこもいけねぇ… (←があるので視線そらし)
ここでの会話でフラグが立ったのか、今日行けました 終わった…ようやく終わった…もうキス島当分行きたくない
予算が必要なのは海だけじゃないからねぇ、陸や空の方だって費用回した方が絶対いいだろうし まじかよ、アレまだ動くのかいな
甘い甘い、そういうのだからこそ数がない分、高値がついちゃうのよ…一冊一万越えで古本断念してきたよ、なお叢雲関連は発見できず
叢雲「あの人曰く「上は化け物しか居ない」って言ってるからね 最初に『あ』が付く奴よね」
ちくしょう、またサルモールか
そんなもんだよ、で、皆仲良く泥沼にはまったんじゃないかな
(でも実際そこまで悠長なこと言ってらんないかもよ?)
(アレはテンションとかにも寄るんじゃなかろうか ええ、ただその分やり玉に挙げられることも少なくないですが)
(あつものにこりてなますをふく、でしょ)
叢雲「なんやかんやでね 但し向こうは寝てるから大した反応しないし、『どっかぶつけたかなぁ?』位にしか言ってないわよ
そうよ、そっちの叢雲がどんな奴か知らないけど」(まぁ本人が楽しんでるようですし…)
ヲ級(何か考えるようにまた描く)[・−−・ ・・− −−・−・ ・・ −・−−・]
叢雲「生憎と口が悪いからね 何かとんでもないことになってるってあの場所に居た奴から聞いてはいたわ」
>>366
延々炭鉱こもって掘っては運んだり、伐採して植林して、整地してって事をしてる輩ですからww
とりあえず、うん、黙っておくことにします
そうなのか、私は何言われようとそいつの存在はないものとして完全に空気扱いだからなぁ
あ、もちろん直接手を出されれば反撃でぶん殴りますが
…そもそも気になってたんだけど同盟関係なんてなってたっけ?提督とは個人の友人関係だと思ってたんだけど、え、もしかしてそれも既に
同盟の範疇だったりするん?
へ、へーそうなんだ、何か良く分からない単語満載でカタカナまみれなのもあって「お、おう」みたいな感じで眺めてたけど
そうか、元ネタあったのか
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板