したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

365乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/07(日) 00:51:43
明日までに1-5突破や、頑張ってや!
龍驤「任せといてや!」
(パッ)あ、エラーや
龍驤「…頑張れへんよ!」

>>364
そうなったら安楽死したいなあ…

700…700もかあ…ようやく100越えそうなぐらいだから、まだまだか…ですね
ほほうw まあ、そうですよねえ…秋のイベントも控えてるし…高波、日進、能登呂、瑞穂、樫野、伊良湖、秋津洲、宗谷あたりもこないかなあ…
東京急行そこまで旗艦必要レベル高いのか… なるほど…オリョクルでレベルも上げやすいですしね
(1隻だけ自由枠があるのか…) missになる可能性が高くなりますからね…

すまんな
まあ少しでも楽に、マシになるならそれでもいいや…
あかぎ「まあ間違って着艦しても解体して積み込んじゃうからいいんだけどね〜」(あ、あくまでも軽空母だから… 国の要ということを簡単に伝えつつ攻撃手段は弓という表現がしやすいですからね 個人的にはアリゾナのほうがすきです)
比叡大井千代田筑摩山城とかいうシスコン申し子五人衆 申し子皆妹のほうじゃねーか!

ダメです、自分は昔からせっかちなんで…てやんでい、バケツ使わせろい!(ザバァ) レーザービーム撃ってこないだけマシなのでセーフ
それはそれですごいやばい気がするゾ そもそもかかることすらないですしね

おお、もう…もう(何度でも挑戦するしか)ないじゃん…
ただ簡単に護衛艦を増やすわけにも保安庁の船を増やすわけにもいかないしなあ…艦はこと維持費がかかるし… 動かそうと思えばオーバーホールさえすれば動かせる模様
ただあの本はあくまで個人のイラストブックみたいな扱いだからなあ…大丈夫なはず
加古「だからなおさらって感じがするんだよねえ あ、叢雲もそう思う〜?」
ウンブラと空中都市ウンブリールとクラヴィカス・ヴァイルの話だったかな?と思って調べてみればサルモールの仕業らしいです

ロジーナ「そう、かしら?私は途中でドイツとの戦いのほうに駆り出されちゃったからどうなったかは覚えてないけど」
(代わりはいくらでもあるから…(震え声))
(書くのもしばらくしないとダメになりますよね… 小説とは言えノンフィクション戦記ですからねえ)
(その代わりちょっと難しい漢字がいくつか… 羹に懲りて膾を吹く…)

衣笠「叢雲が一番遅い着任だったんだ やり返すわけね」
加古「そう…だったかなあ…」(真剣に考え込む加古)(バケモンやで…)
青葉「そんな顔しないでください、困りますから… 辛辣ですねえ、相変わらず
     いや、青葉も遠くから見ていただけなんで、街の様子まではわかりませんでしたけどもね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板