レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>339
うーん、これは自分に限った話になっちゃうけど、なんかSFとFPSが食傷気味なのよね
元から好きだったのかって聞かれたらあんまり…としか答えられないけど
いや、こればっかりはどうしようもないから自分ももう少し簡素にするよう心がけるよ
うちは最終目的が華々しく負けることだけど、簡単に「わーやられたー」ってのもなんだかなぁって感じでね
そんなにスクショ張貼ってたっけ?毎回同じ感じなんでそんなに貼ってないような気がしてたけど、もうちょっと注意して見てみないといけないか
戦争ってほど戦争はしてないからこれ、設定わりとドロドロしてるけど
ここでのは後出しジャンケンってより海戦ゲームとかの方が近いんじゃないかな?
単に私の頭が貧相なだけかもしれんけど、手札の時点で何かもうやる気なくすことになりそうなんだ
「核打って殲滅」とか「衛星兵器でなぎ払う」とかまたそれかみたいな事になるの容易に予想立つし
まぁ、本来は「俺はお前なんかと違って忙しいんだ、さっさと勝たせろ」って事なんだし「はいはい了解」ってやるのが筋なんだろうからね
色々楽しみたいからって思って書いてたけど、結果的に時間の無いそっちにはめんどくさいことになってるっぽいし
もうちょっとで終わらせるからもう少し我慢してね?
>>340
これで(敵空母が)多い日でも安心だね
あら、そうなんだ、と言っても前の時は艦艇に興味が無かったから覚えてないけど…
そればっかりは個人のプレイスタイルとかあるからある意味仕方ないっちゃ仕方ないよ
うちは全海域突破が目標だったので中々そうもいかずに実質艦艇縛りやってるような気分だったよ、次来たら多分禿げる
あっ…(察し)
まぁ後半の海域は単体じゃまず制空権は優勢すら取れんからね
キス島の苦行再び、なお睦月型の例のキス島は未だ行けず、もう勘弁してください
運良く見つけられても回収不可能な場所にはまってたり、深すぎたりでね…
いや本当に艦の方もかなりちんまい感じだからね ついでにくーろくろ氏が他に描いたのではお米券でキラキラしてるあきつんもかわいかったよ
ケッコン艦なんてそらもう目も当てられないくらいに… 社会的に死んでまうからやめなされ!
今年はくそ暑かったから余計に屋外での作業なんて出来たもんじゃないからね
大半の提督の心にあの勇姿は刻み込まれたはずだ…!
歴史の授業は死ぬほど苦手でした!ついでに地理も!ちゃんと勉強してるの多分今だし…
叢雲「割といつも通りよ、ああなると大破どころか中破の文字見たら撤退するもの 好みだったそうよ、殺す方だけど」
ある意味アレを生かしておいたアルトマーは賢いね、ブレイズの評価が地に落ちたし
それは確かにそうなんだけdって納得しかけたけど後半で色々台無しだよ君
(そのまま永眠とかしゃれにならんよ; 全家庭安全に水道から飲料可能な水が出るって世界的にも凄いみたいだからね 何かそれの書籍があったよね)
(貴公…)
叢雲「どこか遠くを見るような目をしていたわね、そういえば みんなそうやって同じ事言うのよ…
権利とかそういうのが絡んででもいたのかしらね? まぁ全員悪人面っていうなら共通してるけど」
ヲ級(そっと絵を差し出す)
叢雲「ぷっ…くっ…よ、よかったじゃない、くれるみたいよそれ…賞も夢じゃない、ぐっ、絵なんだから飾ってみたら?」(笑うの我慢している
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板