したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

340乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/02(火) 21:34:07
>>337
加賀さんも加わり11隻になりました
ちなみに萌え2次のほうのあかぎさんは今回で2回目の持ち帰りになります

自分よりも遅く始めたはずの友達がそういうガチ勢でイベントの時点で1,2カ月なのに自分の司令レベル越された挙句E3突破してたと言う…負けず嫌いなんでそうとう悔しかったです(血涙)
今回ばかりは場合が場合だけに最初からガチ攻略、でしたねえ…
一応青葉に三式弾は持たせてました、榛名が持ってきたやつ なお

制空権取る時は基本複数の空母を運用して取りに行けばいいってスタイルなんで総合数が多ければどのスロットでもいいです まあ…
任務でルート逸れるってかなりのストレスが…うあああ!
ええ…下手すりゃここらで沈んだだろうという特定さえされないし…
独特なシルエット以上に短い飛行甲板のせいで蒼の英雄で離艦する時ヒヤヒヤするんじゃ… 龍驤普通にかわいいからなあ…

レベルによっては修理に2日ぐらいかかりそう わしゃそれでも一向に構わん!
ですねー…日射病、屋内は熱射病で…おお、ひどいひどい

あきっちゃんパネェ…
進水日やら竣工日はよほど好きな艦のみだけで大丈夫だと思いますよ 全ての歴史のできごとを起きた年はもちろん、詳しい日付と一緒に覚えるようなもんですし…
加古「それさりげなく言ってるけど危なくない? えらい殺る気満々だったんだねえ…」
??「龍は見つけ次第殺せ パーサーナックス?もうあらかた終わったから殺せ」 ファッキューデッル

ロジーナ「甘いわね、補給はいつ途絶えるかわからないのよ? それにこっちのほうが刺激あるし」
(酒を飲むと体がぽかぽかしちゃうからね、しょうがないね 他で国レベルで水がいいのはあまりないですしねえ 肉じゃがも約30分で作っちゃうほどですからねえ)
(ついでに翔鶴瑞鶴狙いで回して資源が死にました ふむ…)

衣笠「ねえ、その時の吹雪死んだ魚のような目してたでしょ? ごめんごめん、そういうつもりじゃなかったんだけど…」
加古「あたしもさっぱりわからないよ、今思い返しても そうだよねぇ」
青葉「え、これ青葉なんですか? いや、いやぁー…そうですか、青葉ですか…」
(青葉のSAN値が4下がった!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板