したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

210乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/23(土) 01:00:06
>>208
正直清霜より長波が欲しいです(血涙) 自分田中頼三提督大好きなんで…
加古「そっか…第十二駆…叢雲と東雲と白雲と薄雲か…」
(お遊びで駆逐隊構成表みたいなの作ったらエラいことになりました)

潜水艦はどちらにしても入渠時間短いし多少(のドック占有)はね? 燃料500でバケツ1つでいいですか?(真顔)
それさえ我慢できるお給金をもらえればあるいは… そもそも施設の利益自体がすごい少ないみたいですしね…
(あれ?(すっとぼけ) インフィールドフライ・イフ・フェアみたいなものだしヘーキヘーキ)

すまぬ… ですよねー…ルもタも嫌いです(血涙)
一時期そうだっただけですけどねw RPGは基本長く続かないタチなので… オートセーブ機能がなければ発狂していた…
(かなり壮絶な体験をしたみたいですね…)

古鷹「シルエットがはっきり浮かばないんだ… う、うん…」

ロジーナ「やめておくわ、それ見たらこれも食べれなくなってしまいそうだし…」
ルーデル「嫌なものは嫌なのよぉ〜!」(飛行
(もうダメかもしれんね(白目))

青葉「助かりました、叢雲さん…あー、頬がじんじんしますぅ…」
衣笠「自業自得よ、青葉」
青葉「そんな〜… 青葉厄介してないですよ?」

でも北海道以外じゃ北海道に一番近いところだし…
あれほんとにヘルキャットにアヴェンジャーなんですかね…マスタングにヘルダイバーじゃないんですかね…(半信半疑)

残念でもないし当然

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板