レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>207
戦艦!潜水艦!空母!魚雷! やりました(ほっぽ相手にS勝利巻雲ドロップ)
加古「うんw …叢雲のとこの姉妹って24人もいるけど皆仲いいの?24人もいると険悪なのいそう 特に曙とか霞とかは」
うちはバケツ20以下の時はバケツ使用禁止にしたので待ち時間に、みたいなスタイルに… わけちくり〜(懇願)
そしてそれを認知症だから仕方がないで片づけるしかないのが…精神的にも肉体的にもキツすぎですわ…
(そらそうよ)
(しれぇ! 装甲空母姫は髪と艤装という服があるのでセーフ)
(パソコンとPS2を一緒に起動しちゃ)いかんのか? 門前払いが少し少なくなってまた精神的な余裕が…できません(瑞鳳6時間入渠)
しょうがないね… 申し訳ないがうみみゃぁ!はNG 勘と気合いでなんとかなります!(ガコッヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンウッデェーン
(ほほう、陸の人…)
古鷹「照明弾でもダメなの? そ、そうかな…」
ロジーナ「ザザムシ?あ、いいわ、死体以外のグロテスクなものは見たくないの」
ルーデル「そう言う問題じゃないのよ〜っ!!」(逃走
ロジーナ「あ、逃げた」
(気力もついでに凍ります)
青葉「ひゃはは、ひょーひゃふひゃひゃひふぇふぅ!
ひぇ、ひぇひょひょめへぇ〜…!」
衣笠「りょーかい!」
青葉「今はまだって…青葉がいずれ実害を出すみたいに…ほっぺ痛い〜… もっとガバガバ警備でいいんですよ!」
あ、青森…(震え声) なお我らが提督がいる場所も
烈風もどばっと開発してくれるわけじゃなし、震電も開発落ちしない今…(話題逸脱)
<一航戦の誇り…こんなところで失うわけには…
<飛行甲板に直撃…そんな、馬鹿な…!
<あ〜ん!こんな格好嫌だぁ!
<やられたっ…誘爆を防いで!
<Shit!提督にもらった装備が!
<提督指定の水着が〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板