したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

185名無しさん:2014/08/17(日) 02:40:30
>>174
うちの方はどっかの誰かが買い占めたのかもう何も残ってなかったぜ…うらやましいぜこのやろうww

MI突破した先に更なる地獄が待ってました、聞いてはいたがなんぞこの大破撤退率… 長距離回しなされ
叢雲「軍人の矜恃って奴よ、もしくは艦長としてのけじめ…だったのかもしれないわ」
…と書いたけど、もう何話してたのかが忘却の彼方なんだわ

いやぁほんとうに天晴れな人だと思ったよw
髪が出てるとバイトに支障が出るんで… 殆どの人が下ろしてたり、一つ結びとかだもんね
何がどの国の物なのかがそもそも分からない…!

ああこれ全員ポンコツだわ…
世界のビッグ7だもんなぁw私は艦これ触るまであんまり見分けがつかんかったからなんとも…;
(たちが悪いことに帰化して議員になっといてそっちに送金とかやってる連中も居るのがね)
(大丈夫、私もその口だからw)

SAN値が減ってるとさらにバーサーカー化してるんでもう何が何だか
リアルじゃ迷わないのに…あ、だめだ、迷路系はリアルでも迷ってるわ ご名答!オブリビオンで何度迷子になったことか(地図見て更に迷った人)
(多分そっちらへんw と言っても自分自身はルーツがそっちってだけで関東人ですがね)

叢雲「全く普段どこにいたのってぐらい迅速に駆けつけてくるもの 死ななきゃ良いのよ、ようは」
うわーい、古鷹マジ天使
叢雲「調子良いんだから、もぅ」

ほらほら、その辺にしとかないとま今度は物理じゃなくて人間部分をこんがりと焼いちゃうぞー?

叢雲「あんたの事よ、青葉」君のことだよ、青…はもってもうた
言葉の綾よ、好奇心は猫を殺すっていうじゃない?
ああ、人目に付かない場所か、自室では聞いた方が良いよ、あんまりいい話ではないからね
叢雲「後、記事にするなら覚悟はした方が良いわよ?どうなるかまでは私達も保証できないから」

大勢の死体を積み上げて、それぞれの国から反感沢山買ったからね、ロシアもウクライナももうどっちもどっちだ
よほどの資源国でもない限り無理だよ

間宮さんでキラキラする加賀さんであった

>>175
やっぱりね、何か話しててそんな感じだと思ったんだわw
私は逆だな、殺した感覚が無ければ自分の中でどうもしっくり来なくて落ち着かないわ、ちゃんと死んだか何度も確認したくなっちゃうし

ええ、彼らと戦い、認められた者だけが星と星を繋いで願いを叶えられるって寸法ですよ
(一種の基準にして居るもんでwこいつら意外だとぶっ飛んだ奴ばっかりで基準になりゃしないし)
(残念、初めからそんなもんです)
ああ、確かに。外から運んでいる中には幻想郷では手に入らない物品もあるからね
…って事は紫の奴、まためんどくさがってうちらを使いっ走りにしてるな、今度文句の一つでも言ってやろうかしら?
(うはは、相手を間違えたな彼w)
(うん、正直そっち系は興味が皆無なんで。どうでもいいわー)

ゼロツー「その安寧とやらは小さな事でも崩れ去ることも多いがな」
(周りが周りだけにかなり目立ってる、和服の人なんてまずいないだろうし)

…くははは!そうでしたそうでした。いやいや、君があまりにも人臭いからついつい君の母親達のことを忘れていたよ
ええ、夜に闇がある限り、そこに潜む者達からの加護と寵愛も君たちにある
“人間”、ね

ヤラ「終わりは全てに存在するわ、永遠と等しい時がいつか必ず終わるように。
   脆いからこそよ。彼らは知恵を絞り、群れをなして、私達に立ち向かう。昔ながらのおとぎ話よ」
(にやにやww)

(再びミサイルの雨に怪物達が燃え上がり、爆散する。その間を縫うように新手が美鈴達へと迫る)
(隣にいた艦艇が直撃弾を喰らい、黒煙を噴き上げながらも攻撃の手を緩めない)
(センサーがけたたましく警告音を響かせる。足下から無数の反応、魚雷だ)
(彼の言葉通りに怪物が口でそれを受け止める)
(爆発とともに怪物は彼だったものとはじけ飛ぶも、海面下から同じ姿をした怪物達が姿を見せる)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板