レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>170
私は殺したいんじゃなくて、「無力化」できればいいんだもん。あっちがさっさと白旗揚げてくれりゃそれに越したことはないからね。
流石よく見ているね、私にとって戦争はカードの1つでしかないよ。
やだよ、そんな人を殺した感覚ビンビンじゃトラウマ抱えて戦い続けられないよ;
永琳「……まさかその守護者を倒さなくてはならない、とか?」
(むぅちゃんの中じゃなんでもかんでもダークマターだなぁ……)
(娘と孫娘にそんな業を負わせたくないぞ;)
藍「そんなことはないさ、幻想郷も最近では自給自足が難しくてね。外の世界からも持ってこないといけないのさ。
だから外の世界の貨幣、それも信用力の強いお金があれば荒事をしなくても手に入れることができる。良いことじゃないか」
(ほとんど全員言われたとおりに払ったが、フィルモスだけ値切ろうとしてスキマツアー&ぶらり廃線下車の旅させられた模様)
(あら、気の無い返事。ペルセポリスとかパサルガダエとか復活させたいじゃん?)
誰が上に立っても良いけれど、腐った奴と行き過ぎた理想家だけはダメだよ。
上が腐ればそれは容易く下へと浸透し、社会全体が腐って活力を失う。かつてのフランスのようにね。
行き過ぎた理想家は自分の理想の外にある存在を最も憎悪し、パージする。かつてのカンボジアのようにね。
私は欲深いし、理想家の自負もある。けれども自分あるいは議会の定めたルールに従うし、犯罪者でもない限り抑圧しない。
私はパルパティーンの帝国の幕引きをしたいわけでも、銀河規模の政府の歴史に終止符を穿ちたいわけでもない。
次の千年の安寧の宣言、末裔達へユートピアを引き渡す為に登場したんだ。
クララ「はいはい、難しい話はおしまいおしまい〜」
フィフ「車の中のゼロツーさんの方がかっこよかったんだけれどなぁ……」
テレジア「妖になってしまう、と?
―――今更恐れることでもありませんわ、おばば様も母様も人ならざる者。
それに兄が治めるのはこの夜空に輝くもの全て。それを支えるのですから人ならざる身でもなければ務まりません。
種族が人であるか妖であるかは関係ありません、"人間"でいられるか、だと思っています」
パルスィ「その終わりが来るかどうかも分からないけれどね」
勇儀「ああ、私らに比べたらあまりに脆い。なのになんで負け続けるんだろうね、私達は」
(壊さないで〜;)
美鈴「前に出ているのは誰!?アウトレンジの意味が無いじゃない!」
敵に肉薄しないことを徹底させなさい、最低100kmは離れるのよ」
(再び中国艦隊からグラニートが発射される)
畜生、人を貪り喰うなんて人をなんだと思ってやがる!
そんなに食べたきゃこれでも喰らいやがれ!
(C4満載のマリンジェットで口を開けている1隻に突っ込んでいく)
>>171
だって、がっつりやらないと酷い目に遭うじゃん。
1機でも通り抜ければ都市を1つ消せるぜ(戦略爆撃)
ビーコンとかマジで何をさせれば……というか、ビーコンやビッグコア、クリスタルコアって平ちゃんの担当じゃなかったっけ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板