レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>173
やりました(瑞鶴だけど)
なおD賞は当たらんかった模様(もう一回やって妙高&羽黒のストラップ)
MI…!こっちはE1ようやく突破できそうです あと一回撃破したら終わりなぐらいまでには削れました なおバケツ32
加古「人的余裕なんてないんだからさ、何も好きこのんで道連れになることもないのにねぇ」
三日も猶予があるだと…!?
加古とのケッコンばかり目指してましたからねえw
ほほう、メロンちゃんみたいな感じですかw そういえばツインテ艦娘多いけれどポニテ艦娘って少ない…?
テニスコートの誓いとかテルミドールのクーデターとかリュイシュン包囲戦とかルーコウチアオ事件とか…
衣笠「最後の二つは日本語読みでいいでしょ…」
ドイツもドイツでイタリアがアテにならずに孤軍奮闘状態…本当よく序盤勝てたな…
でも自分は大和より長門のほうがすきです(小声)
(危険因子は強制送還ですよねえ)
(原型萌えから擬人化萌えに走った自分は… ふむぅ…)
自分もそのはずなんですけどねえ…
デジャヴュが激しすぎてあまりにくどいルートじゃなきゃ覚えちゃってます…orz そこから先詰まりまくるんですねわかります
(めでためでたの若松様よの山形ですかw …意外と東北系も多いなここ)
古鷹「だって捕まえちゃうんだもんね… うん、私も嫌だなあ…
その時はうちの基地に招待させていただきます、今日は奢って頂いたのでそのお礼も兼ねてw」
フェアリー「大体ファシズムも赤も同じ独裁じゃありませんか、民主主義がナンバーワンですわ」
ロジーナ「腐った政治家ばかりの民主主義に何が出来るっていうのよ」
ルーデル「そうよ、あんたんところのハゲのチャーチルだって『民主主義は最低だ』って言ったじゃないの」
青葉「おや、お二人が指す目の前とはどこでしょう、青葉わかりません!
そんな、青葉は泥棒猫じゃないんですから…」
衣笠「え、古鷹がそんなこと知ってるの?」
青葉「帰ったらば早速古鷹さんに取材しないと!いい記事が書けそうです!
わ、わかりましたよう、大人しくしますよう」
旅客機撃墜だけは己の手で己の首を絞める一手でしたからねえ、どう見ても どんな正統を振りかざしても悪評は付きまとうものだし…
せめて自国で安く生産できればなあ…
さすがに気分が高揚します…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板