したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

145Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/12(火) 18:14:56
>>114
あえて、ねぇ?どういう意図だい?
これはあくまで私個人のビジネスだ。国庫に入るはずの金を着服するわけでは無い。

デス「そーいえば、イルウァからクリスタルコア用の水晶探せって言われてたのだ」
デス「サンド・ピープルやっつけるまでおあずけしとくのだ」
デス「うむり、成功したデスはふぬーけたデスの世話をするのがデスのビトクなのだー」
パルスィ「そう?面白くないわね、ふふっ」

でも、やっちまった感全開だぜロシアは。

チャーハンじゃなくて、シャーハーンシャー。諸王の王、という意味のペルシア語だよ。
前から、って言われても何とかしなきゃマズいでしょこの人……;
(そういえば、空母なのに新聞社経営している子達が居ますね〔憤怒〕)

テレジア「そうでしょうか?」
アレクシオス「そんなことないのだ、僕のカリスマが次の帝国を引っ張っていくのだー(フヌッ」

>>115
永琳「滅びたのは無念でしょうが……何もせず死に絶えるよりは意味があったのでしょう」
(頼もしいねぇ、味方になったダークマターは。そして、普通の軍事力でも日和ることがあるのねダークマター)
藍「ああ、完全に思い出した。そうか、あの子の母親はそういう素性だったか……」
(まあ、僕より長くは生きないだろうし)
(それはデス一族全員が言っているじゃん、後ろ暗い方法を採っていないだけで。文化侵略、経済侵略、開拓侵略……)
(地球で例えると、昨日まで浅瀬だったところや不毛の砂漠だったところにニューヨークを出現させるような子達ですから)

あわわわ……あまりむぅちゃんのプライヴェートは聞かない方が良さそうだぜ……;

歴史というものはそういうものさ。全く嘘を伝えるわけじゃないしね。
私達の造り出した社会を未来に向けて繁栄させる為に必要な養分だよ、歴史はね。
アルトリア「ええ、生きていた頃は恵まれなかったものに今恵まれています」
ティータ「私はそうはなりませんわ、あの人がついておりますもの」

テレジア「夏休みは夏休みでも、大学の夏休みですわ。有意義に使わなくては」
(ないわ!ビッグコア一族が小さいから仕方ないじゃないか!)

パルスィ「誰か、ね。古い友人か、あるいは想い人か……いずれにせよ、誰かの代わりに見ているのならばお互い不幸だわ」
勇儀「はっはっは、元気があってよろしい!(わしゃりわしゃり」
(OMG)

>>144
ふふん、これを見てもそう言えるかな?

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5249032.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5249034.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5249036.jpg

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板