レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>133
多分その人達は戦力の層が厚かったんだと思うよ?前回までのイベントは戦力集中させればいけたけど、今回のはとにかく如何に多くの艦種を育てられてるかが鍵だし
叢雲「戦力としては金剛型は申し分ないものね」
道中中破してたり、艦載機落とされまくると索敵足りなくなって逸れることもある
まぁやってる期間ならこっちのが上ですしw
そんな感じかなぁ、いやぁもうみんな幅が広くてわけわけめよw
米帝様の200云人には負けるけど、それにしたって多いからね、吹雪型はまだ実装されてない子も居るし
とりあえずここは突っ込んだので、軽母二隻に一つずつで後は制空取らせないように艦戦積むよろし
潜水艦どころかどの艦種も潜って出てくるからなぁ…
まぁ「お前は何を聞いてたんじゃー!」的な具合にすぱーんとw
運が良ければどうにかなる、運が良ければ(逃げられるとは言っていない)
それを素でやった日本陸軍…
まぁこっからのんびりやっていくつもりですわ 焦らない焦らない、冷静に行こうず
(そうでなくても以前から泥棒しに来てるから注意しておいて損はないね)
(そんなブーム来られても困る)
で、しばらく経って起動して操作がおぼつかなくなってる、あるあるです
(またすぐに二回目があるそうです)
叢雲「二人ともそれぞれ事情ってもんがあるのよ、あ、司令、コーヒー追加で」
あいよ、おーい、コーヒー、ホットで2つ。そういうこと、いざとなったら戦闘出るとは言え、普段はこうしてる訳だからね
いやぁ今にもドンパチしそうだったんで、つい
(どうだったかな…肝心な部分が思い出せないのよね)
触らぬ神になんとやらだ
叢雲「生憎とここにはシスコンくらいしか居ないからね、そんなの見向きもしないのよ」
書かせたら多分あいつのことだ、プリンくれだのしか書かない気がする
叢雲「後主砲積みたいとか書きそうよね、空母なのに」
元は戦艦だったっぽいからね、あのヲ級、何の手違いで空母なんぞに…
今でも十分通用する技術だもんね、時代先取りしすぎたんや
結局の所全部人力でどうにか、範疇からは外れちゃってる機体だからね、全力を出せなきゃそこらの戦闘機より…って感じもね
>>143
上は深海棲艦のトンデモ艦載機、下はうじゃうじゃしてる状態じゃあ通常兵器は出番あんまりないのよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板