したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

115名無しさん:2014/08/10(日) 01:12:12
>>112
今回は冗談抜きに過去最高難易度になってるみたいだから戦力的に厳しいかもしれないね、うちはいかに南二戦目のフラ戦を沈められるかが鍵だわ、アレが一番やばい
叢雲「ええ、MI作戦敢行中の紅提督も道中で新大型と会合した上に潜水ソ級と遭遇したそうよ」(なんでボスクラスが道中に居るのよとぼやいてた)

一番怖いのはプレイヤーが焦って戦況見誤ることだからね 運営も大淀さんも言ってたじゃ無いですか、話ちゃんと聞こうよ…
小さい子が好きな人多いから、私はあの年齢より叢雲達みたいな中学年がry 綺麗に切り抜く自信が無いので箱に入れて保存の予定です…(不器用)
今は安定したみたいだけど、昨日は本当に酷かった その方の甲斐性に私脱帽

それか軽巡レベリングのメッカ4−3で潜水艦ぼこるのもよし どうにもいっぺんには上げらんないからね…
夜なら重巡の攻撃が上手く行けば良いんだけど、そこまで数が減らんのと潜水艦が残るともう駄目だからね…ああもう一回だ的な具合に
上は叢雲の123から下は遠征はっちゃんの21だもんなぁ、下の方の30台重巡達も改にはちゃんとしてるが 会話させてると特にねぇ

但しその両方が揃うことは割と稀である
現代でも迷彩塗装と称して永谷園になる国だもんなぁ…なんなんだあれ…
過去が襲ってくるとか言いながら今E4だそうです、はえぇよ 私ロリコンだけどあの格好はプール上がりの子にしか見えんのぜ、紐パンだけど
(その防波堤に漁船で突っ込むあほうがおるんや しかし今までのと違ってだいぶ外に目を向けてるから注意は必要かもしれんよ)
(おなごのほうがすきなんだからしょうがないじゃない…(嗚咽))

そしてお父さんに流れ弾が当たり、突如開戦
(しかも「反対意見は一人で送ってる(きりっ」って聞いて殺意が湧いたよ、もうこいつどっかで車にでもはねられてこいよ…)

叢雲「…とりあえず今はこいつの奢りの甘味を楽しみましょ」
うぅ、古鷹が謙虚だよぉ
叢雲「あら?いつも馬車馬のごとく人の事こき使ってるんだからこれくらいはケアしなさいよ」
へーい(そして運ばれてくる甘味)

紳士淑女とかもう関係ないし…
(たまには立ち止まって確認も大事かもしれないけど、基本的には突き抜けるしかないからね 小学校時代の記憶は強烈でもないとそこまでないのよね)

『依頼品』を受け渡してはんこ貰ったら管轄外って決まりなんでね
叢雲「撮ってどうすんのよ」
ま、ある程度行ったら頭打ちなんだけどね、あくまで自然あっての生活だし

上二つはどう見ても慢心です本当にありがとうございました、なんだが…
艦これは仕方ない、よくあるよくある
事業内容はセーフじゃねぇんだよ!

>>113
その為に宇宙のあちこちに対抗策をばらまいた種族が居たみたいね、今はもう滅んだみたいだけど
(現状ガチで一番安全かもしれない、君の船とヤラ達があの銀河系一帯を根城にしてるから来ても中央到達する前に察知して飛び出してくし)
ええ、幻想郷に手を出さず、半永久的に外部からの侵入に対して防衛を行うって真っ黒な服と仮面付けた奴と盟約交わしてたと思うけど、彼女がそうよ
(だがあの先走りぶりを見たら、いずれ災いをもたらすことになると思うよ)
(ああ、あの子らそういえばそうだったか、あの調子だといずれ世界を我が手にとか言い出す輩も出そうだな)

確実に、息の根を止めてやる、って気持ちだけで動いてましたから。まぁ何人かは自分で勝手に死んだんだけどね

ゼロツー「何も残らんさ、ただ残された痕跡から彼らは最もらしいことを書き記し、あたかもそれが真実であるようにするだけだ。
     貴様は運が良いな、闇に堕ちても手を差し伸べる存在があるとはな。
     案ずるな、貴様がならずとも既にそういった存在がこの世界にはいる。自らその存在となろうとして、闇を深める愚か者も多いがな」

…これはとんだご無礼を、夏休みとおっしゃったのでまだ成人前かと思いまして
(ちなみにその身長だと小学生高学年クラスである…はっ!もしかして提督はそっちの趣味まで)

ヤラ「違いない、だからこそあの巫女を愛で、ともに居るのだろうね。もしくはその向こうに誰かを見ているのか。
   あー、私はお淑やかってのが苦手でね、ついついぶっ壊しちゃうのよ」
(…というわけです、何かが壊れようと全く気にしないんで)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板