レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>111
自分は早速AL方面へ攻撃に出しましたがロクに攻略できずじまい…さらにはPCが落ちる始末…そして接続困難へ…
加古「対潜装備を持たない空母は潜水艦のいいカモだからねえ AL方面も対潜装備いたけどねぇ…榛名や隼鷹が大破しまくるし…」
ですねー…接続が困難だから余計に…AL札がつくとはおもわなんだ…(ALにただでさえ少ない高レベル戦艦金剛榛名回した人
世間は第六と言ったら駆逐隊のほうみたいですけどね… ペーパークラフトついてるみたいですね
どちらにしても接続が困難ですしねえ… すんげぇ…
しばらくは五十鈴球磨長良を演習メンバーに入れることにします…うちではベンチ入りです…
むしろ戦艦に対抗できる艦種のほうが少ないしね…(遠い目)
上と下の練度の乖離が激しいのはどこも一緒でしょ(震え声) 萌え2次勢か艦これ勢か…うおおお
その代わり自由自在に動かすことのできる艦長とクルーに恵まれれば無類の強さを誇るという…
雷撃機更新しようとして失敗して複葉機使い続ける国だからなあ…
さすがやでェ… コンプティーク…!本当もっと他のはなかったのか…
(海保海自という最後の防波堤もあるし… 拉致解決を切り札にしてる今それやったら経済制裁強化確定だしなあ…)
(興奮しちゃうものはしょうがないね(ニッコリ))
弾は無限じゃねえんだぞぉ!(ズダダダダダダダ
(リコール待ったなしになる日も近い…)
古鷹「いつまでもそうあってほしいと思ってる私は甘い…のかな…
じゃ、じゃああと一つだけ… このケーキを…」(メニューの1000円近いケーキを指さして
フェアリー「私もですわ…」
ルーデル「酷いわねえ」
ロジーナ「本当よ、何もおかしいことは言っていないのに…」
(周りのこと一々気にしてたら何もできなくなっちゃいます 時間が経ちすぎるとね…)
青葉「それはそうなんですけどねえw」
衣笠「く、食われる…自ら望んでそうなったら悲しすぎるわね…」
青葉「なんですかその顔、撮っちゃいますよ?
なるほど、効率的ですねえ そうして村もどんどん大きくなっていくわけですね」
大戦略だと赤城さん加賀さんよりも移動マス多いんでついつい先に行かせがちに…
提督の決断4だと加賀さんが赤城飛龍蒼龍の足を引っ張るので潜水艦の攻撃を受けた時にはもう…(提決4には魚雷は速度低下の効果あり)
艦これは何故だか知らんが赤城さんが狙われました(嗚咽)
セーフって言ったじゃないですかやだー!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板