したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

113Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/09(土) 16:16:45
>>108
永琳「そう、貴女の夫のような種族から守ることはとても難しい。ならば攻め込まれた時の保険をいくつか考えておくことが賢明というものよ」
(むしろ突っ込めないとこが……インペリアル=センターは流石に難しいだろう、スター・デストロイヤーの大艦隊に加えて宇宙一の惑星シールドがある〔ドヤァ)
藍「……もしかして、ヤラとかいうダークマター?」
(でも、本当に有能な三人なんです!彼らが居ないと私の玉座が崩壊しかねないレヴェル)
(突然変異がファノリオス兄弟やアレクシオス、フィルモスじゃない?野心ありすぎでしょ)
(ウチはキャラ達が壊れなんじゃない、キャラ達によって作り上げた共同体が壊れなんだ)

おいィ……

まあ、百歩譲って君の言う通りだとしよう。後世の歴史家たちがそれを書くか?あるいは行政文書に何か残るか?
『……パルパティーン皇帝亡き後、銀河帝国はウォーロード達によって分割された。
しかし、その中の一人であるファーマス=ピエットとアーダス=ケイン、ミスローニュルオド、アンダール=ロットは一致して帝国をまとめ上げ、
もっとも勢力を誇ったピエットが帝位に就いた。彼は銀河共和国との戦争を終わらせ、別の銀河へも勢力を扶植しつつ数度に渡る戦争から
銀河を再生させることに一生を費やし、その息子に権力を譲り渡して世を去った……』
一人の人間が歴史書にこれだけのことを書いてもらえるのはそうそうないことじゃないかな、私は満足さ。
アルトリア「―――それは堕ち続けた場合の話でしょう?そうなる前にきっと私の魂は私の肉体と引き換えに救われる。
       私が愛した者、あるいはその子孫はそうするでしょうから」
ティータ「ならば私は始まりであり続けましょう、あなたが終わらせると言うのならば終わらせた分だけ何かを始めましょう。
      それが巡るということですわ、ゼロツー様」

テレジア「……こう見えても、私成人しておりますの。兄さんより1歳下なだけですわ」
(母親の背を受け継いでしまい、148cm)

パルスィ「でしょうね、けれどもあの賢者がどんな報復をしたとしても後に残るのは荒地だけ。巫女の直感こそ、あの賢者が必要としているものなのかもね」
勇儀「なんだい、随分せびられてるのかい?」
(フィルモスに払わせてたような……)

>>110
正当ねぇ、デス達がそれを知っているのかな?
そりゃ私だって小遣いくらい欲しいさ。パラデュー財相と委員会がうるさくてね。

デス「うむー、水晶もキラキラしててステキなのだ」
デス「クリスタルコアには必須だしねー」
デス「うむり、エルルーン様やヒルド様なんかもー」
パルスィ「ふふん、嫉妬したかしら?」

クリミア(大声)

そんな超大国の皇帝が直接頭下げてるんだから、ちょっとくらい言うこと聞いてーな。
今、同じようなものって言わなかった!?; やっぱダメだよこの人加古さん、衣笠さん!
シャーハーンシャーにとっちゃ君のふっかけは子供の小遣い程度でしかないんだよ……;

テレジア「体制転覆の危機をひっくりかえすくらいですから、最早歴史的と言っていいでしょう……」
アレクシオス「ほらねー?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板