したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

102Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/08(金) 05:46:40
>>97
永琳「あら、言っていることは分かるつもりよ。傲慢な月の都の者達は聴くべきだわ」
藍「居るだろう?自分の理想の為に虐殺を平気で行う者達が」
(三馬鹿って、思いっきりバカにしてるじゃないですかやだー!デス達は確かに強いけど、世界をどうこうする力はないよ)

でも、自分無しにどうやって世界を知覚するの?

それはまるで、私が「ピエット提督」の姿を借りて権力の地位に登ったみたいじゃないか。
ピエット提督は第二デス・スターの戦いで死んだはず?そんなことはない、敵機が艦橋に突っ込んだなんて事実は無いのだよ。
アルトリア「あいにく、私が闇に染まるときは別の形なのですよ」
ティータ「ですが、妬まれたり嫌われることは普通に権力の地位に着いていても同じこと。ゼロツー様も王ならご存知でしょう?
     それを恐れて、王が務まるかどうか」

(えー)
テレジア「そうですね、貴女としばらく時間を過ごそうと思いますわ(夏休み)」

パルスィ「ああ、地霊殿の」
勇儀「あれは完全に利用された形だね、まったくろくでもないことをする」
パルスィ「博麗の巫女が行かなければ何が起きていたか」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板