したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

311Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/05/02(金) 07:01:18
そういやMW3で昨日居たなあ、アイエエエ!?ってテキストチャットで言っている人。
ちなみに"ダレイコス"は"ダレイオス"のミスタイプではありません。

>>302
リアルだったら、私裁判なしの極刑にされてるお……
男は黙ってB-36を1000機(航空艦隊)

ダレイオス「ああ、強かったとも。だが、力が強いだけでは真に強いということとは違うのだ。
        ついでにこの前後に外交勝利しておるぞ(都市国家の守護者)」

ルエラ「ふふふ、それに侵食されたら私の操り人形になるのよ」
フェル「なんてものを……やりすぎだ!」
パルスィ「巻き込まれたらかなわないわ、逃げるのよ!」
フィフ「みんな逃げてぇ!」
(ルエラ達生体CPUを残して、F/A-22やF-35Bが逃げ出していく)

スローン「ルエラ隊長が暴走している?良くないな、実に良くない。
      だが、今は静観するしかないだろうな。一番よく制空の任を果たしている」

パチュリー「またチャフ!?レーザー誘導に切り替えてもう一度よ!」
(無人警戒機が4人に誘導用のレーザーを照射して)
(艦隊からはまたハープーンが発射される)

デス「うぬー、いろんな時代のがあるのだ」
デス「戦争博物館創るといいのだ」
デス「テーマ化ボーナスももらえるのだ」

(容赦なくミサイルや30mm.砲で追撃するヴァイパー)

ヒャッハー!皆殺しだァ!
(乃木側アナウンス「敵が爆撃機を展開!〔空襲警報〕」)

>>303
でも、同じ重さの金より高いB-2二機やで

>>308
>ゲームの息抜きにここに来る
いや、アリでしょ(イライラ
サムス「4-29!?あなたゲーム辞めた方が良いんじゃないの!?」
うっさい!どいつもこいつもhacker noobだ!

>>309
アレですよ、カッコいいセンテンス、フレーズはついつい使いたくなるんですよ。
「オリエント」とか「アナトリア」とか「四方世界の王」とか「ローマ人の皇帝」とか「シャーハーンシャー」とか。
少し脱線するけれど、都市の名前とかもゲームで使いたくなるね。
「ニネヴェ」、「ハットゥシャ」、「バビロン」、「テーベ」、「イリオポリス」、「アッシュール」、「アレッポ」、「イェルサレム」、「ガリラヤ」、「ギレアド」、
「ペルセポリス」、「パサルガダエ」、「エクバターナ」、「スーサ」、「エスファハーン」、「クテシフォン」、「バグダード」、「サマルカンド」、「バクトラ」、「ザラフシャン」、「」
「」、「」、「」、「」、「」、「」、「ラオディキア」、「アンティオキア」
「コンスタンディヌポリス」、「アドリアヌポリス」、「クリュソポリス」、「ニコミディア」、「アドラミティオン」、「スミルナ」、「ドリュライオン」、「イコニオン」、「セヴァストポリス」、「ネオカイサリア」
それでもスローン大提督ならなんとかしてくれる(キリッ

むしろ喜ばれる?興味深いね、どんなケースだい?
ダレイオス「気にすることは無い、施しは支配者として当然のことだからな」
パルスィ「あら、貰えるものは貰っておきなさいよ。おむつ代やミルク代もバカにならないし(ダレイコス金貨ザクー」
我が国にあれこれしてくるのは困るけれど、ウイグルやモンゴルは自業自得。あいつら何回中華王朝潰してんのよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板