レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>301
ああなるほど、金額の話だったらそっちが圧倒的でしょうねw MACシップは商船改造したってだけの奴だし
B-24、B-29、ランカスター、IL-4、アラド234ブリッツとかのほうがよかったですか?(ゲス顔)
っていうかシャカもシャカで強かったんだなあ、モンゴルとデンマークて
説得力がありますね(ニッコリ)
ペルぺティア「…本部から命がくだったわ、エウフェミア …って何この状況!?」
エウフェミア「わ、わからない!何が起きたのか全くわからない!」
(まさかの事態に二人はフォースフィールドを展開して しかし大きな隙ができていて)
さて、今のうちに海図を書いておこう(サッサッサーッ
青葉「み、見つけられてます!」
加古「うわああっ!? …こ、こんのぅ…変態野郎がァ!」
(加古にミサイルが直撃し、加古の服がボロボロになって)
古鷹「て、撤退、撤退!衣笠、チャフ爆雷を!」
衣笠「りょ、了解! …このチャフっていうのに入ってるこのひらひらは一体何なのかしら…」
アストリッド「うちはなぜかそういうのがたくさんあるんだよねえw」
(ちなみに海防艦4隻もステルス双胴実験艦シー・シャドウ、ミサイル艇オーサ、ミサイル艇ナヌチュカ、装甲艦ナヴァリンという海防艦じゃないラインナップ)
フェアリー「自爆した…!? 助かった…わけではないようですわね!」
(涙目になりながら失速寸前のスピードで上下左右器用に動いて撹乱して)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板